Тема: Ангелы
Кто нибудь научил бота молиться? Или это не реально?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Кто нибудь научил бота молиться? Или это не реально?
нет
Тебе самому лень подолбить иконку займет 1минуту?
нет ничего нереального, но вот надо ли оно кому нибудь... вот это вопрос.
Оно то реально, но нужен задрот-энтузиаст, на каждого ангела, который вобъет все правильные диалоги в плагин
Или, как вариант, можно в эту тему скидывать все правильные варианты диалога с их url-адресом, а потом собрать все в плагин.
Тебе самому лень подолбить иконку займет 1минуту?
каждые три часа бегать к компу? По твоему принципу и качаться можно в хаотах ручками)))
golfrus пишет:Тебе самому лень подолбить иконку займет 1минуту?
каждые три часа бегать к компу? По твоему принципу и качаться можно в хаотах ручками)))
Если мне надо поиграть ручками я покупаю, екро фул закупаю, хилки создаю хаот и вешаю всем костыли, кому хватит! Зачем тебе на боте ангел тебя изнасилую ручками за ангела!
Даже если сейчас соберется человек 10 энтузиастов, то бета-версия плагина будет готова как минимум через месяц.
Ну если это реально........ То умельцу плагина я в качестве бонуса 10$ перечислю.
Vitalik пишет:golfrus пишет:Тебе самому лень подолбить иконку займет 1минуту?
Если мне надо поиграть ручками я покупаю, екро фул закупаю, хилки создаю хаот и вешаю всем костыли, кому хватит! Зачем тебе на боте ангел тебя изнасилую ручками за ангела!
последняя строчка меня ввела в ступор! Не все люди качают персов ради кр....)))))
Даже если сейчас соберется человек 10 энтузиастов, то бета-версия плагина будет готова как минимум через месяц.
мне бы хотя бы для одного ангела))) а со временем можно и всех
Со временем, как люди разберутся какой ангел более выгодный, все будет сделано, не переживай
Со временем, как люди разберутся какой ангел более выгодный, все будет сделано, не переживай
не переживаю))) просто хочу ускорить процесс
golfrus пишет:Vitalik пишет:каждые три часа бегать к компу? По твоему принципу и качаться можно в хаотах ручками)))
последняя строчка меня ввела в ступор! Не все люди качают персов ради кр....)))))
Да ты гений у меня персонаж есть в топ-листе для ручек! Просто ты не понимаешь, что там нужно сделать и скока времени для плагина такого ты пиши реальную цену от 100$.
За свою лень нужно платить, если тебе лень даже раз 3 часа помучить иконку!
Vitalik пишет:golfrus пишет:Если мне надо поиграть ручками я покупаю, екро фул закупаю, хилки создаю хаот и вешаю всем костыли, кому хватит! Зачем тебе на боте ангел тебя изнасилую ручками за ангела!
Да ты гений у меня персонаж есть в топ-листе для ручек! Просто ты не понимаешь, что там нужно сделать и скока времени для плагина такого ты пиши реальную цену от 100$.
За свою лень нужно платить, если тебе лень даже раз 3 часа помучить иконку!
мне лично пофиг какой у тебя перс!!!! понты это) если плагин сделают лично для моего пользование то и цена естественно будет другой!!! 10ка это чисто символическая плата-так чтоб отблагодарить!!!
И еще не лень мне!!! А просто банально нет на это времени!!!
В чем проблема объяви конкурс, напиши цену за победу, на конкурсе думаю, у людей появится инициатива, они тебе пойдут на встречу! Сделают они тебе плагин, ты вручишь приз, и все будут довольны!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация