Тема: Ангелы
Кто нибудь научил бота молиться? Или это не реально?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Кто нибудь научил бота молиться? Или это не реально?
нет
Тебе самому лень подолбить иконку займет 1минуту? ![]()
нет ничего нереального, но вот надо ли оно кому нибудь... вот это вопрос.
Оно то реально, но нужен задрот-энтузиаст, на каждого ангела, который вобъет все правильные диалоги в плагин ![]()
Или, как вариант, можно в эту тему скидывать все правильные варианты диалога с их url-адресом, а потом собрать все в плагин.
Тебе самому лень подолбить иконку займет 1минуту?
каждые три часа бегать к компу? По твоему принципу и качаться можно в хаотах ручками)))
golfrus пишет:Тебе самому лень подолбить иконку займет 1минуту?
каждые три часа бегать к компу? По твоему принципу и качаться можно в хаотах ручками)))
Если мне надо поиграть ручками я покупаю, екро фул закупаю, хилки создаю хаот и вешаю всем костыли, кому хватит! Зачем тебе на боте ангел тебя изнасилую ручками за ангела!
Даже если сейчас соберется человек 10 энтузиастов, то бета-версия плагина будет готова как минимум через месяц.
Ну если это реально........ То умельцу плагина я в качестве бонуса 10$ перечислю.
Vitalik пишет:golfrus пишет:Тебе самому лень подолбить иконку займет 1минуту?
Если мне надо поиграть ручками я покупаю, екро фул закупаю, хилки создаю хаот и вешаю всем костыли, кому хватит! Зачем тебе на боте ангел тебя изнасилую ручками за ангела!
последняя строчка меня ввела в ступор! Не все люди качают персов ради кр....)))))
Даже если сейчас соберется человек 10 энтузиастов, то бета-версия плагина будет готова как минимум через месяц.
мне бы хотя бы для одного ангела))) а со временем можно и всех
Со временем, как люди разберутся какой ангел более выгодный, все будет сделано, не переживай ![]()
Со временем, как люди разберутся какой ангел более выгодный, все будет сделано, не переживай
не переживаю))) просто хочу ускорить процесс
golfrus пишет:Vitalik пишет:каждые три часа бегать к компу? По твоему принципу и качаться можно в хаотах ручками)))
последняя строчка меня ввела в ступор! Не все люди качают персов ради кр....)))))
Да ты гений у меня персонаж есть в топ-листе для ручек! Просто ты не понимаешь, что там нужно сделать и скока времени для плагина такого ты пиши реальную цену от 100$.
За свою лень нужно платить, если тебе лень даже раз 3 часа помучить иконку! ![]()
Vitalik пишет:golfrus пишет:Если мне надо поиграть ручками я покупаю, екро фул закупаю, хилки создаю хаот и вешаю всем костыли, кому хватит! Зачем тебе на боте ангел тебя изнасилую ручками за ангела!
Да ты гений у меня персонаж есть в топ-листе для ручек! Просто ты не понимаешь, что там нужно сделать и скока времени для плагина такого ты пиши реальную цену от 100$.
За свою лень нужно платить, если тебе лень даже раз 3 часа помучить иконку!
мне лично пофиг какой у тебя перс!!!! понты это) если плагин сделают лично для моего пользование то и цена естественно будет другой!!! 10ка это чисто символическая плата-так чтоб отблагодарить!!!
И еще не лень мне!!! А просто банально нет на это времени!!!
В чем проблема объяви конкурс, напиши цену за победу, на конкурсе думаю, у людей появится инициатива, они тебе пойдут на встречу! Сделают они тебе плагин, ты вручишь приз, и все будут довольны!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация