Тема: начать заново?
всеx растреляли.. сцуки...
поменять айпи и начать качать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
всеx растреляли.. сцуки...
поменять айпи и начать качать?
Советую бросай БК. Ничего хорошего ты не почерпнёшь ИМХО. Только трата времени...
Да, это реальный шанс забить...я вот его все жду жду, никак не дождусь
ну может на пару месяцов кину..
Думаю, что есть смысл сделать паузу, но не совсем бросать. Большинство здесь из бк пытается извлечь выгоду с использованием бота, а не удовольствие от игры, поэтому ждём светлых мыслей Зерга по борьбе с нынешними блоками и отдыхаем.
мде.ранд добился своего
Нужно брать ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе! Чтобы было все пучком, нужно вкладываться расширятся, прежде чем бизнес на поток ставить! А вы хотите все и сразу на одной машине! Не можете найти, золотую середину завязывайте морщить, писю направьте
свою энергию напор в нужное русло!
иди сам себя убей.
Я бы поменял айпи, потёр все куки, создал бы новых персов и что бы они ни в коем случае не пересекались (ДВП, не входи старыми персами с нового айпи) с теми персами, которые остались (если конечно остались) с прошлых партий. И ещё стоит очень хорошо подумать как именно ты попался и не повторять ошибок. Если попался из-за пасхальной акции, тут ясно что больше вряд ли попадёшься ещё раз, если не будет переводов с другими ботоводами. Если из-за кача 24/7, значит делай хоть какие-то перерывы. Если из-за не продуманных приёмов которые могли бы выдать, то лучше обратиться к тем кто не попал под расстрелы, пусть помогают хоть если даже не бесплатно, а вообще на форуме очень много хорошо продуманных приёмов. Старайся держать персов в разных городах и реже копать несколькими мультами, не регистрируй партию одним махом, лучше делать большие перерывы между регистрациями, не придумывай похожих ников и т.д.
сегодня забанили?
А как айпи поменять, если он у меня динамический? Никак, последние цифры иногда разные, иногда нет, а первые всегда одни и те же. Если же проплатить статический, то он вообще один на всех ботов, а менять его проблематично, ибо нужно опять связываться с провом, не будешь же дёргать тех. поддержку каждую неделю, чтоб сменили айпишник..
Я вот сижу и думаю как всех спалить можно? у меня 2-х спалили и то по тупости... а так выкачил 170 игроков с них около 40 десятки и с них же 2 спалились, может мне фартит так то что у меня 2 интернета? и постоянно меняю ип при подключении к интернету? у меня 3 или 4 ип разных... может в этом вся суть... и замучиваю следы с кредами (или я хочу чтоб было так), перекидывая по несколько кред на других игроков. И так около 300 перекидов за месяц в разных количествах в окружении 70-85 играков, и в конечном итоге помню на одного чара скинул 95к кред и продал, и до сих пор не спалились те 95к.
не парся - создай 3 мульта и забей на бк на месяц
Автор, а сколько персов качалось одновременно?
Автор, а сколько персов качалось одновременно?
9
все 8+
Я бы поменял айпи, потёр все куки, создал бы новых персов и что бы они ни в коем случае не пересекались (ДВП, не входи старыми персами с нового айпи) с теми персами, которые остались (если конечно остались) с прошлых партий. И ещё стоит очень хорошо подумать как именно ты попался и не повторять ошибок. Если попался из-за пасхальной акции, тут ясно что больше вряд ли попадёшься ещё раз, если не будет переводов с другими ботоводами. Если из-за кача 24/7, значит делай хоть какие-то перерывы. Если из-за не продуманных приёмов которые могли бы выдать, то лучше обратиться к тем кто не попал под расстрелы, пусть помогают хоть если даже не бесплатно, а вообще на форуме очень много хорошо продуманных приёмов. Старайся держать персов в разных городах и реже копать несколькими мультами, не регистрируй партию одним махом, лучше делать большие перерывы между регистрациями, не придумывай похожих ников и т.д.
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
кр не успел чтоли продать?
неа.. гдет 7к кр потерял
мдя....жестоко..... сам недавно всех ботов потерял
а мне чес сказать пo xуй... это просто игра, если забанили, есть бот что-бы он для меня заного качался
Мой тебе совет, на блок 9 персов создай 18 и просто качай их в разное время первую 9-ку персов днём, вторую ночью, и пох!!! что не блок тот делает нас ещё сильнее и выносливее
Мой тебе совет, на блок 9 персов создай 18 и просто качай их в разное время первую 9-ку персов днём, вторую ночью, и пох!!! что не блок тот делает нас ещё сильнее и выносливее
ну прям как рост популяции в Китае
Мне кажется что ночью играть палевнее и менее выгодные, малые хаоты...
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация