1

Тема: начать заново?

всеx растреляли.. сцуки...
поменять айпи и начать качать?

2

Re: начать заново?

Советую бросай БК. Ничего хорошего ты не почерпнёшь ИМХО. Только трата времени...

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

3

Да, это реальный шанс забить...я вот его все жду жду, никак не дождусь  smile

У меня все работает, что я делаю не так ?

4

ну может на пару месяцов кину..

5

Думаю, что есть смысл сделать паузу, но не совсем бросать. Большинство здесь из бк пытается извлечь выгоду с использованием бота, а не удовольствие от игры, поэтому ждём светлых мыслей Зерга по борьбе с нынешними блоками и отдыхаем.

Alies un serviendo consumor.
(Please log in or register to see this URL)
---

мде.ранд добился своего hmm

!!!!!!!

7

Нужно брать ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе! Чтобы было все пучком, нужно вкладываться расширятся, прежде чем бизнес на поток ставить! А вы хотите все и сразу на одной машине! Не можете найти, золотую середину завязывайте морщить, писю направьте
свою энергию напор в нужное русло! http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif

Я смеюсь над тем, что не смешно.
Я танцую под музыку, под которую не танцуют.
Радуюсь вещам, которые другие не замечают.
И это все выделяет меня из толпы.

8

golfrus пишет:

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif

иди сам себя убей.

Я бы поменял айпи, потёр все куки, создал бы новых персов и что бы они ни в коем случае не пересекались (ДВП, не входи старыми персами с нового айпи) с теми персами, которые остались (если конечно остались) с прошлых партий. И ещё стоит очень хорошо подумать как именно ты попался и не повторять ошибок. Если попался из-за пасхальной акции, тут ясно что больше вряд ли попадёшься ещё раз, если не будет переводов с другими ботоводами. Если из-за кача 24/7, значит делай хоть какие-то перерывы. Если из-за не продуманных приёмов которые могли бы выдать, то лучше обратиться к тем кто не попал под расстрелы, пусть помогают хоть если даже не бесплатно, а вообще на форуме очень много хорошо продуманных приёмов. Старайся держать персов в разных городах и реже копать несколькими мультами, не регистрируй партию одним махом, лучше делать большие перерывы между регистрациями, не придумывай похожих ников и т.д.

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

10

сегодня забанили?

!!!!!!!

11

А как айпи поменять, если он у меня динамический? Никак, последние цифры иногда разные, иногда нет, а первые всегда одни и те же. Если же проплатить статический, то он вообще один на всех ботов, а менять его проблематично, ибо нужно опять связываться с провом, не будешь же дёргать тех. поддержку каждую неделю, чтоб сменили айпишник..

---

12

Я вот сижу и думаю как всех спалить можно? у меня 2-х спалили и то по тупости... а так выкачил 170 игроков с них около 40 десятки и с них же 2 спалились, может мне фартит так то что у меня 2 интернета? и постоянно меняю ип при подключении к интернету? у меня 3 или 4 ип разных... может в этом вся суть... и замучиваю следы с кредами (или я хочу чтоб было так), перекидывая по несколько кред на других игроков. И так около 300 перекидов за месяц в разных количествах в окружении 70-85 играков, и в конечном итоге помню на одного чара скинул 95к кред и продал, и до сих пор не спалились те 95к.

Для любителей:
CCS >>>>   89.209.83.207:27015
Killing Floor>>>>> KillingFloor://193.43.255.13:7707
(Please log in or register to see this URL)              Приятной игры! (:

13

не парся - создай 3 мульта и забей на бк на месяц

14

Похоже действительно, чтобы не палиться нужно создавать по 1 мульту в 1-2 недели и так же качать - по 1-2 чара одновременно. Но это ж времени уйдёт уйма. КПД крайне низкий выходит.

---

15

Автор, а сколько персов качалось одновременно?

16

Wizzard пишет:

Автор, а сколько персов качалось одновременно?

9
все 8+

17

Вася Пупкин пишет:

Я бы поменял айпи, потёр все куки, создал бы новых персов и что бы они ни в коем случае не пересекались (ДВП, не входи старыми персами с нового айпи) с теми персами, которые остались (если конечно остались) с прошлых партий. И ещё стоит очень хорошо подумать как именно ты попался и не повторять ошибок. Если попался из-за пасхальной акции, тут ясно что больше вряд ли попадёшься ещё раз, если не будет переводов с другими ботоводами. Если из-за кача 24/7, значит делай хоть какие-то перерывы. Если из-за не продуманных приёмов которые могли бы выдать, то лучше обратиться к тем кто не попал под расстрелы, пусть помогают хоть если даже не бесплатно, а вообще на форуме очень много хорошо продуманных приёмов. Старайся держать персов в разных городах и реже копать несколькими мультами, не регистрируй партию одним махом, лучше делать большие перерывы между регистрациями, не придумывай похожих ников и т.д.

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

18

кр не успел чтоли продать?

Когда я вырасту, Я буду ЖРАТЬ СПИДЫ!!!

19

неа.. гдет 7к кр потерял

20

мдя....жестоко..... сам недавно всех ботов потерял

21

а мне чес сказать пo xуй... это просто игра, если забанили, есть бот что-бы он для меня заного качался

22

Как вы айпи меняете, товарищи? Когда у меня был адсл я ещё мог модем перезагрузить и айпи чуть менялся, а сейчас, на кабельном инете, такой финт не проходит.

---

23

Мой тебе совет, на блок 9 персов создай 18 и просто качай их в разное время первую 9-ку персов днём, вторую ночью, и пох!!! что не блок тот делает нас ещё сильнее и выносливее cool

Когда я вырасту, Я буду ЖРАТЬ СПИДЫ!!!

24

Durchik пишет:

Мой тебе совет, на блок 9 персов создай 18 и просто качай их в разное время первую 9-ку персов днём, вторую ночью, и пох!!! что не блок тот делает нас ещё сильнее и выносливее cool

ну прям как рост популяции в Китае

Мне кажется что ночью играть палевнее и менее выгодные, малые хаоты...

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!