26

Re: Готовые приемы ТАНК 10-ка

big_smile  big_smile  big_smile

У меня все работает, что я делаю не так ?

27

У вас тут просто флуд... ничего толкового...   Модераторы - давно бы стерли все и сделали числые скрипты. А то в каждом посту видны все новые и новые изменения... КАКОЙ из них ставить тогда!  Напишите все на чистый лист ( Отменить, выжить, глухая)  чистых и простых, без всяких там сообщения и прочего

28

Todeka пишет:

У вас тут просто флуд... ничего толкового...   Модераторы - давно бы стерли все и сделали числые скрипты. А то в каждом посту видны все новые и новые изменения... КАКОЙ из них ставить тогда!  Напишите все на чистый лист ( Отменить, выжить, глухая)  чистых и простых, без всяких там сообщения и прочего

(Please log in or register to see this URL)
пользуйся салага

29

Todeka пишет:

У вас тут просто флуд... ничего толкового...   Модераторы - давно бы стерли все и сделали числые скрипты.

В том и суть форума чтобы делиться РАЗНЫМИ наработками от разных авторов.
Это настройки у которых нет идеальных. Одному подойдёт одно, другому другое. Один в хаотах бьётся, другой пещеру роет. Один танк, другой крит, а приём вроде бы один, но используется по-разному.

В скриптах приёмов скрывается логика поведения бота. Она не должна быть у всех одинаковой. Никаких "чистых скриптов" нет и быть не должно. Есть отдельные форумчане которые делятся полной коллекцией приёмов, собранной ими на их вкус. Вы со временем соберёте свою или улучшите чужую и тогда тоже поделитесь smile

У меня на персонаже который сейчас в БК сидит, пещеру роет, вообще два стиля в одном. Уворот и танк. Если переодену фул шмота и сменю приёмы они будут работать, хоть на танке, хоть на увороте. Такой набор никому не нужен, кроме экспериментаторов )))

И не бойтесь писать логику приёмов самостоятельно. Это не страшно. Пишите свои маршруты и приёмы, экспериментируйте, только так можно сделать бота наиболее эффективным именно для своего персонажа.