Crazy Style xd пишет:че умельцы все пропали) маршрут этот реальная тема...
Сделать его не проблема. Проблема в том чтобы поделиться таким сокровищем
У кого он уже есть, те его эксплуатируют. Я покупал ботинки для уворота из Сана, посмотрел завершёнки продавца, он явно наш и таким скриптом ходит (но представляться ему я не стал
чё палиться лишний раз?).
Был бы у меня крит[11] я бы наверное занялся этим маршрутом. А поскольку у меня только [10] и стабильно ходить не получится, я забил на создание. Хотя все наработки есть, тема вполне реальная, пробовал писать и всё получалось. Создать и протестировать можно за один день не торопясь.
Дерзай. Ничего особо сложного. Всё что нужно на форуме выкладывалось и обсуждалось. Приёмы ещё надо написать, чтобы убивать братьев-скорпионов одновременно. Это настраивается под конкретного перса, универсальных приёмов тут нет. Но это тоже решаемо. Осталось лишь соединить наработки воедино и будет у тебя свой собственный маршрут.
Но есть одно важное "но". Если кто-то полностью готовое и универсальное выложит, то копание Скорпиончиков будет массовым и в итоге цены упадут по-любому
Сбыт ограничен. Рынок не резиновый. И кому это нужно? Поэтому никто не спешит делиться. И я их понимаю.
(Please
log in or
register to see this URL)