1

Тема: грибница, маршрут к скорпиончикам

можно ли как-то написать маршрут чтобы бот сам проходил, тыкал светляков и топал к скорпиончикам?

пытался, но на клетке где "мутный источник" - бот заходит в него, и стопорится на диалоге

кто-то пробовал написать подобное?

2

Re: грибница, маршрут к скорпиончикам

Можно! Всё можно! Главное уметь!
Вот я, например, не умею. Пробовал - не вышло. Через недельку возможно вернусь к разработке.

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

3

давай чтоли вместе пробовать) как пытался решить эту проблему?

4

Давай smile  Составь пока маршрут по светлякам, а я попробую разобраться с диалогами. Через неделю. У меня защита дилома на носу...  mad

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

5

маршрут уже практически готов

6

Ишь какие...демпинг на боты для уворота устроить решили ? smile

У меня все работает, что я делаю не так ?

7

А десяткой[10] можно бить скорпиончиков?

(Please log in or register to see this URL)

8

Я пробовал гос критом-не получилось пару раз,бросил это занятие.Вроде увороты 10-ки делают их спокойно....

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

9

hyppo пишет:

А десяткой[10] можно бить скорпиончиков?

вручную уворотом бьются, бота будет настроить проблематично, т.к. их одновременно надо убивать, чтобы не воскрешались

10

malrom пишет:

бота будет настроить проблематично, т.к. их одновременно надо убивать, чтобы не воскрешались

Надо будет настроить приём "смена противника" на сравнение их HP? roll Интересная задача. Не думаю что неразрешимая.

11

hyppo пишет:
malrom пишет:

бота будет настроить проблематично, т.к. их одновременно надо убивать, чтобы не воскрешались

Надо будет настроить приём "смена противника" на сравнение их HP? roll Интересная задача. Не думаю что неразрешимая.

в любом случае я сейчас стабильно ботом не потяну, ручками то сливы бывают

12

былоб хорошо еслиб на боте можно было скорпов валить, чены на боты слегка упалиб)

13

цены*)

14

TURBOxan нормальным ботоводам лучше чтобы цены РОСЛИ! Это ведь мы продаём вещи из подземки. Руками только маньяки копают smile

15

Создайте такой маршрут!.))

16

Селедка пишет:

Пока не реально. Залипать будет почти на каждом светлячке - они все вместе с разговорчивыми объектами. . Я так понимаю, что фразы 3го этажа не включены в клиента, а вручную уже не добавишь...

17

Cookie пишет:
Селедка пишет:

Пока не реально. Залипать будет почти на каждом светлячке - они все вместе с разговорчивыми объектами. . Я так понимаю, что фразы 3го этажа не включены в клиента, а вручную уже не добавишь...

реально, но геморно... :-)

18

че умельцы все пропали) маршрут этот реальная тема...

19

Crazy Style xd пишет:

че умельцы все пропали) маршрут этот реальная тема...

Сделать его не проблема. Проблема в том чтобы поделиться таким сокровищем lol
У кого он уже есть, те его эксплуатируют. Я покупал ботинки для уворота из Сана, посмотрел завершёнки продавца, он явно наш и таким скриптом ходит (но представляться ему я не стал  wink чё палиться лишний раз?).

Был бы у меня крит[11] я бы наверное занялся этим маршрутом. А поскольку у меня только [10] и стабильно ходить не получится, я забил на создание. Хотя все наработки есть, тема вполне реальная, пробовал писать и всё получалось. Создать и протестировать можно за один день не торопясь.

Дерзай. Ничего особо сложного. Всё что нужно на форуме выкладывалось и обсуждалось. Приёмы ещё надо написать, чтобы убивать братьев-скорпионов одновременно. Это настраивается под конкретного перса, универсальных приёмов тут нет. Но это тоже решаемо. Осталось лишь соединить наработки воедино и будет у тебя свой собственный маршрут.

Но есть одно важное "но". Если кто-то полностью готовое и универсальное выложит, то копание Скорпиончиков будет массовым и в итоге цены упадут по-любому sad Сбыт ограничен. Рынок не резиновый. И кому это нужно? Поэтому никто не спешит делиться. И я их понимаю.

20

Господа. вопрос не совсем по теме.

Как попасть к скорпиончикам? расположение светлячков несколько иное, нежели на дарках. да и светляк у ужаса на карте не указан... я вродебы по всем пробежался(и который у ужаса тоже), подбежал к белому - а он мне чото втирал про благодарность и всё. на вторйо клин он уже был не активен sad

21

Rapidshe пишет:

Как попасть к скорпиончикам? расположение светлячков несколько иное, нежели на дарках. да и светляк у ужаса на карте не указан... я вродебы по всем пробежался(и который у ужаса тоже), подбежал к белому - а он мне чото втирал про благодарность и всё. на вторйо клин он уже был не активен sad

Вот хорошая карта: (Please log in or register to see this URL)

И помни правило: "один светляк = один клик". Не надо никаких лишних кликов.

22

hyppo пишет:
Rapidshe пишет:

Вот хорошая карта: (Please log in or register to see this URL)

И помни правило: "один светляк = один клик". Не надо никаких лишних кликов.

блиииииииииииииин... вот я олень.... sad
не значл что надо идти к невидимому телепорту... черт sad

23

мдаааааааааааааааааааааааа....
попробывал я заглянуть к ним. просто в пух и прах разнесли. не ожидал...
пс: крит10

Отредактировано Rapidshe (2012-01-13 23:34:02)

24

Слышал что увороты с ними справляются, а какой типаж уворотов? может кто-то ссылку в личку скинуть на комплектик который способен повалить их?

25

да я прикинул сколько надо на фул уварота... sad
не то что бы много, но я то коплю на землю10 smile

Отредактировано Rapidshe (2012-01-14 01:11:31)