Тема: Предложения насчет бота...
По-сути, хотелось бы чтобы бот был как-то более автономным... точнее:
1) Брать задание для пещеры
Как-то не логично что бот не может сам брать задание в пещере. Получается что я полюбому нужен каждый день у компа. А мало-ли, уехать куда надо. А время терять не хочется!
2) Ремонт со входа в пещеру
Иногда бот сливается в пещере, а соответственно если оставить бота без присмотра - вещи сломаются и трындец) нужно научить бота ремонтироваться и возвращаться ко входу в пещеру!
3) Перелет в другой город
Думаю многих, как и меня напрягает задрачиваться с пещерами, соответственно самым оптимальным было бы после выполнения задания идти на вокзал, и перелетать в другой город (чтобы выполнить еще задание). Таким образом мы сможем делать по 2 задания в сутки (можно и 3, но слишком большой онлайн, палево).
4) Смена комплектов приёмов
Тоже было бы удобно, количество слотов ограничено, а на некоторых ботов требуются "специфические" приёмы. Поэтому считаю что ввод смены приёмов просто необходим!
5) Приём "любых" заявок
На 7ом лвл в нубгородах никто выше уровнем зайти не сможет, поэтому логично было бы сделать возможность приёма заявок с любым уровнем: (5-7), (2-21), (7-7). Наименьшую по тайму, а то на этом теряется много времени!
6) Нет стрел - падает лук
Так и не понял почему если нет стрел - снимается лук. Вроде заряжать можно и не снимая. И проверка на надетое оружие не помогает.
7) Продажа VP-P шмота в гос (список исключения)
После похода по какой-либо из пещер где падает прилично дропа, может оказаться так что рюкзак будет переполненным. Соответственно тут и штраф на переход -> опять теряем время. Нужно сделать продажу этого шмота в гос. Варианта 2, либо - 1) мы делаем список исключения (что продаем, а что нет), т.к. у многих P-VP шмот используется для хилла. Либо - 2) Логируем поднятый в подземке шмот, и в магазе уже продаем то, что есть в этом логе!
Пока все что вспомнил из того что хотелось бы добавить, буду дополнять тему!