1

Тема: Предложения насчет бота...

По-сути, хотелось бы чтобы бот был как-то более автономным... точнее:

1) Брать задание для пещеры

Как-то не логично что бот не может сам брать задание в пещере. Получается что я полюбому нужен каждый день у компа. А мало-ли, уехать куда надо. А время терять не хочется!

2) Ремонт со входа в пещеру

Иногда бот сливается в пещере, а соответственно если оставить бота без присмотра - вещи сломаются и трындец) нужно научить бота ремонтироваться и возвращаться ко входу в пещеру!

3) Перелет в другой город

Думаю многих, как и меня напрягает задрачиваться с пещерами, соответственно самым оптимальным было бы после выполнения задания идти на вокзал, и перелетать в другой город (чтобы выполнить еще задание). Таким образом мы сможем делать по 2 задания в сутки (можно и 3, но слишком большой онлайн, палево).

4) Смена комплектов приёмов

Тоже было бы удобно, количество слотов ограничено, а на некоторых ботов требуются "специфические" приёмы. Поэтому считаю что ввод смены приёмов просто необходим!

5) Приём "любых" заявок

На 7ом лвл в нубгородах никто выше уровнем зайти не сможет, поэтому логично было бы сделать возможность приёма заявок с любым уровнем: (5-7), (2-21), (7-7). Наименьшую по тайму, а то на этом теряется много времени!

6) Нет стрел - падает лук

Так и не понял почему если нет стрел - снимается лук. Вроде заряжать можно и не снимая. И проверка на надетое оружие не помогает.

7) Продажа VP-P шмота в гос (список исключения)

После похода по какой-либо из пещер где падает прилично дропа, может оказаться так что рюкзак будет переполненным. Соответственно тут и штраф на переход -> опять теряем время. Нужно сделать продажу этого шмота в гос. Варианта 2, либо - 1) мы делаем список исключения (что продаем, а что нет), т.к. у многих P-VP шмот используется для хилла. Либо - 2) Логируем поднятый в подземке шмот, и в магазе уже продаем то, что есть в этом логе!

Пока все что вспомнил из того что хотелось бы добавить, буду дополнять тему!

2

Re: Предложения насчет бота...

P.S. в яваскрипте не силен, но изучение заинтересовало. Сам PHP программист. Готов помогать по-возможности.

3

+1 за все, очень нужное

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

4

это топик еще старого разработчика - Зерга.. вообще, ИМХО, я - за чистку форума) даёшь новую жизнь боту) технологии не должны стоять на месте)

malrom я запросто могу почистить форум. Нет проблем. Не раз уже делал тут капитальную уборку. НО! При уборках жалоб тут же рождается уйма! wink То ссылка отвалилась, то "где мои приёмы" и всякие рыдания. Так что предпочитаю делать это планомерно, подчищая по чуть-чуть, без авралов.
Поверь, знаю что делаю и не от лени стараюсь не трогать топики.

Тема пусть будет. "Авторская" так сказать smile Отличный пак пожеланий. Тоже одобряю изложенные предложения.

(Please log in or register to see this URL)

5

Брать задание для пещеры,Ремонт со входа в пещеру,Перелет в другой город,Продажа VP-P шмота в гос (список исключения)-мне так кажется,что это всё из одной серии,с маленькими правками для каждого.И для всего этого нужно написать маршруты для всех городов по локациям,что есть много времени...
Смена комплектов приёмов-вроде бы работала...Не помню,Жека или Петро вписывали в маршрут и смену комплектов одежды,и приёмов...

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

6

1,3,7 - вполне решаемо плагинами smile

2 - не до маршрутов по всему городу сейчас и в обозримом будущем...

4 - это итак можете делать, руками откорректировав маршрут. Главное - скриптик на JS написать.

5 - ну потеряешь ты 1-2 минуты с боя, при том не с каждого. Не значительно.

malron, я сам на php писал когда пришёл сюда. В результате ставил себе задачу(или другие мне ставили) и я её худо-бедно реализовывал.
Никаких jQuery и прочих фрэймворков. Только то, что используется в БК и чистый javascript.
У версий 8.2- был открытый javascipt и там можно ознакомиться с тем, как работал бот(поменялось дофига всего, но принцип остался прежним) - надо бы тебе его почитать. Надо только придумать, где взять такое старьё smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

7

У меня)))Я же кладезь старья)))

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

8

У меня предложения родились.

1. Динамическое изменение параметра момента переодевания комплекта (значение HP указываемое в настройках).
Нужен для закалки в Сане, ещё в ПТП тоже HP увеличивается. В результате бот начинает тупить в переодевании.

2. Возможно отключать и включать плагины из маршрута. Бывает на нижних этажах никакие морковки не нужны, а с увеличением сложности наоборот.

3. Использование переносной лаборатории.

(Please log in or register to see this URL)

9

2. Возможно отключать и включать плагины из маршрута. Бывает на нижних этажах никакие морковки не нужны, а с увеличением сложности наоборот.
можно, о надо задрачиться со всеми клетками первого этажа и это наврятли можно реалзовать стандартным редактором, только ручками...