1

Тема: Читать старикам. Умная и грамотная Кредо-ферма.

да БК в плане коммерции не просто засыхает, хотя сейчас на проводнике больше заработать можно чем продам перса 10 уровня..

Суть не в том, худо или бедно существуют чорные рынки которые в той или иной мере пользу.ться популярностью, так вот..

Есть хороший опыт в БК2, но в БК3 схемы поменялись.

Также рассказывать в паблик схему идеальной прокачки и в 98% не палевной, так как она введет вмешательство человеческого фактора я выкладывать не буду, могу в личку, за деньги. Схема пока работает, и врятли она спалиться так как

Ни на одном мини бот ферме айпишка не палиться, ни на одной бот ферме не сливных, групповых и прочего бреда касательно боев, айпишку БЕЛЫЕ и далеко не со стран СНГ ))

Для ранда, а теперь еби мозг по поводу айпишек (может я просто так сказал, что айпи не СНГ smile ), в логах ты нихуя не увидишь, так как использован принцип сервных технологий с постоянным разным генератором действий и поведенний.  З.ы. По крайней мере в других чисто кликовых проектах по типу легенды, результат просто превзошел себя.

Так вот проект долгосрочный. в соло ятянуть не буду, у мен совсем другие щас жизненные приоритеты, как попыткой халявных денег и доп бизнесса, полнотью могу взять на себя курирования вопроса тех обслуживания и айпишек, также схемы в раскачке бота будут уникальны так же как и в поведении.

То есть бото ферма не попадет под стандартный фильтр ботов / мультов.

Если кото то заинтересовало, объсню в вопсах чисто из солидраности кидаю тему в этом форуме.

(Please log in or register to see this URL)

2

Re: Читать старикам. Умная и грамотная Кредо-ферма.

Откуда такие сказочники берутся ой не могу колхоз. lol

Я смеюсь над тем, что не смешно.
Я танцую под музыку, под которую не танцуют.
Радуюсь вещам, которые другие не замечают.
И это все выделяет меня из толпы.

3

golfrus пишет:

Твой вопрос с ранга вопросов:

ой меня забанили в этом виновата Ваша программа верните деньги-

НЕ ЧИТАТЬ МАТЫ!!!

SPOILER Show

Я блядь умный человек зарегил 15 мультов докачал их до 5 лвл и у меня их всех забанили, даже не успел слить креды.

- ты качал всех с одного компа? Ну да а зули я буду платить по 350 руб на каждого персонажа и делать рандомный генератор ип и заходов, если у меня их 20 штук, лучше я на одном компе со своим постоянным статическим / динамическим ипом с одной сети буду качать их

-ой пошла волна меня спалили / сдали. , херня в том, что боты были все настроенны по одной схеме, частично разным и для эффективности фермы качались без остановки 20 часов в сутки.

- ой я специально по дешовке купил чаров по 100кр купил Вашего бота и меня спалили!!! Верните деньги

Знаешь, есть такое слово - ДИБИЛ, и это не лечиться. Если у тебя есть прямые руки, то сделать можно просто то, что другие не додумываются, почему у нас есть миллионеры и дибионеры, хотя у всех одна голова и 2 руки?

В БК2 был офигенный опыт и хорошая прибыль, сейчас коммерцию накрыли, но ОНА ЕСТЬ., правда уже не стеми вложенниями, в БК2 можно было вложить 20 екров и получить через месяц 200, сейчас уже процент далеко не тот, но принципы частично остались теже, и волна блоков в БК2 была чисто ком. целей.

4

Ты вот только что столько написал имея в виду ВПН сервисы чтоль?)

5

Action22 пишет:
golfrus пишет:

Твой вопрос с ранга вопросов:

ой меня забанили в этом виновата Ваша программа верните деньги-

НЕ ЧИТАТЬ МАТЫ!!!

SPOILER Show

Я блядь умный человек зарегил 15 мультов докачал их до 5 лвл и у меня их всех забанили, даже не успел слить креды.

- ты качал всех с одного компа? Ну да а зули я буду платить по 350 руб на каждого персонажа и делать рандомный генератор ип и заходов, если у меня их 20 штук, лучше я на одном компе со своим постоянным статическим / динамическим ипом с одной сети буду качать их

-ой пошла волна меня спалили / сдали. , херня в том, что боты были все настроенны по одной схеме, частично разным и для эффективности фермы качались без остановки 20 часов в сутки.

- ой я специально по дешовке купил чаров по 100кр купил Вашего бота и меня спалили!!! Верните деньги

Знаешь, есть такое слово - ДИБИЛ, и это не лечиться. Если у тебя есть прямые руки, то сделать можно просто то, что другие не додумываются, почему у нас есть миллионеры и дибионеры, хотя у всех одна голова и 2 руки?

В БК2 был офигенный опыт и хорошая прибыль, сейчас коммерцию накрыли, но ОНА ЕСТЬ., правда уже не стеми вложенниями, в БК2 можно было вложить 20 екров и получить через месяц 200, сейчас уже процент далеко не тот, но принципы частично остались теже, и волна блоков в БК2 была чисто ком. целей.

Лучше протрезвей, а потом уже пиши. Я хоть и не очень люблю Голфуса, но он очень часто пишет дельные вещи, и я могу с ним согласится. А ты вот сейчас пишешь такую ебаную хуйню, что на голову не налазит) И ещё есть подозрение что ты тупо троль, при этом тролишь очень толсто)
Я тебя тут вижу первый раз, а ты тут всех учишь как правильно ботоводить)

6

Может это наш мессия? Пришел нас, недалеких, просвещать? )

Ушел.

7

Мне тоже кажется что автор просто пьян roll По Москве сегодня выпускники гуляют. В районе 7-й Парковой улицы видел бауманка на тазиках катается. Голые пивом обливаются (даже девушки). В ресторане Прага курсанты ФСБ. Ну и вообще оргия по городу.

В любом случае тему закрывать не вижу смысла, но призываю всех материться ТОЛЬКО по делу, а лучше вообще воздержаться от бранных слов. Ну разве что в отношении Ранда — можно smile Но друг на друга не ругаться.

призываю всех материться ТОЛЬКО по делу---аййй.!!!обожаю гипа за его лояльность!

!!!!!!!

Action22 мне напоминает какого-то амбициозного молодого человека из большой компании,может макдональдса или из этих..верующих,харизматы зовуться...который готов перевернуть мир smile

а тут сидят наученые горьким опытом старперы lol

!!!!!!!

10

вот хуйня big_smile

11

Выпившим больше тут не пишу, просто в реале взбесили, решил выбиситься, тему потрите пожалуйста., и распишем по новой. Спасибо огромное.!