Тема: Читать старикам. Умная и грамотная Кредо-ферма.
да БК в плане коммерции не просто засыхает, хотя сейчас на проводнике больше заработать можно чем продам перса 10 уровня..
Суть не в том, худо или бедно существуют чорные рынки которые в той или иной мере пользу.ться популярностью, так вот..
Есть хороший опыт в БК2, но в БК3 схемы поменялись.
Также рассказывать в паблик схему идеальной прокачки и в 98% не палевной, так как она введет вмешательство человеческого фактора я выкладывать не буду, могу в личку, за деньги. Схема пока работает, и врятли она спалиться так как
Ни на одном мини бот ферме айпишка не палиться, ни на одной бот ферме не сливных, групповых и прочего бреда касательно боев, айпишку БЕЛЫЕ и далеко не со стран СНГ ))
Для ранда, а теперь еби мозг по поводу айпишек (может я просто так сказал, что айпи не СНГ ), в логах ты нихуя не увидишь, так как использован принцип сервных технологий с постоянным разным генератором действий и поведенний. З.ы. По крайней мере в других чисто кликовых проектах по типу легенды, результат просто превзошел себя.
Так вот проект долгосрочный. в соло ятянуть не буду, у мен совсем другие щас жизненные приоритеты, как попыткой халявных денег и доп бизнесса, полнотью могу взять на себя курирования вопроса тех обслуживания и айпишек, также схемы в раскачке бота будут уникальны так же как и в поведении.
То есть бото ферма не попадет под стандартный фильтр ботов / мультов.
Если кото то заинтересовало, объсню в вопсах чисто из солидраности кидаю тему в этом форуме.