1

Тема: Не работает панелька группы.

Выводит "no data".

2

Re: Не работает панелька группы.

Кстати да. Тоже починить надо бы.
Очень напрягает.

3

Что такое "панелька группы"? hmm

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

4

Народ,действительно,обьясните принцип работы этой панельки после выхода с данжа?Когда играешь через IE,после выхода с данжа что-то появляется?Что?

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

5

anahronik пишет:

Что такое "панелька группы"? hmm

нижний правый угол, возле кнопочки "Exit".

там по всей видимости какие-то .js-ки прописать наверное надо

6

Mr Blanco пишет:

Народ,действительно,обьясните принцип работы этой панельки после выхода с данжа?Когда играешь через IE,после выхода с данжа что-то появляется?Что?

ну вобщем если ты в пещере не один, то из всех посетителей подземелья создается группа.
если кто-то выходит из пещеры, а кто-то остается - вышедшие могут вернуться в пещеру.
выход с пещеры засчитывается как 1 смерть. итого получается что 2 раза можно выйти и вернуться, на третий раз уже не пустит.

7

А смысл этих панелек???Я имею ввиду для бота???Единственно,что бы не "Очень напрягает."?По мне так,так это напрасная трата времени.Бот сам не будет набирать группу выборочно.А если прописывать прицепов и проводников-то и так всё работает.Если я конечно всё правильно понял...А вообще,Анахроник всё решает,ему и карты в руки.

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

8

Mr Blanco пишет:

А смысл этих панелек???Я имею ввиду для бота???Единственно,что бы не "Очень напрягает."?По мне так,так это напрасная трата времени.Бот сам не будет набирать группу выборочно.А если прописывать прицепов и проводников-то и так всё работает.Если я конечно всё правильно понял...А вообще,Анахроник всё решает,ему и карты в руки.

я вот часто вожу прицепов в грибницу за грибами, и чтобы переключить дроп прицепу, приходится переходить через IE, потом снова на бота. а это лишнее палево!
панельку надо делать однозначно, да и думаю там делов то минут на 15!

9

Кто знает, подскажите. Через эту панельку можно защитить от лишнего подбирания ключей? Какие там вообще настройки, где почитать? smile

(Please log in or register to see this URL)

10

тут инфа с дарков

11

hyppo
Зайди через IE и почитай) Самый верняк... и первоисточник)

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

12

В этой панелке классная фишка есть "Распределение шмота". Отказываться не надо, да и от воров защищает.

13

lenoxyx пишет:

В этой панелке классная фишка есть "Распределение шмота". Отказываться не надо, да и от воров защищает.

Для этого надо прицепов взять, чтобы понять и проверить как работает. А я жмот!  lol