Тема: Не работает панелька группы.
Выводит "no data".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Выводит "no data".
Кстати да. Тоже починить надо бы.
Очень напрягает.
Что такое "панелька группы"?
Народ,действительно,обьясните принцип работы этой панельки после выхода с данжа?Когда играешь через IE,после выхода с данжа что-то появляется?Что?
Что такое "панелька группы"?
нижний правый угол, возле кнопочки "Exit".
там по всей видимости какие-то .js-ки прописать наверное надо
Народ,действительно,обьясните принцип работы этой панельки после выхода с данжа?Когда играешь через IE,после выхода с данжа что-то появляется?Что?
ну вобщем если ты в пещере не один, то из всех посетителей подземелья создается группа.
если кто-то выходит из пещеры, а кто-то остается - вышедшие могут вернуться в пещеру.
выход с пещеры засчитывается как 1 смерть. итого получается что 2 раза можно выйти и вернуться, на третий раз уже не пустит.
А смысл этих панелек???Я имею ввиду для бота???Единственно,что бы не "Очень напрягает."?По мне так,так это напрасная трата времени.Бот сам не будет набирать группу выборочно.А если прописывать прицепов и проводников-то и так всё работает.Если я конечно всё правильно понял...А вообще,Анахроник всё решает,ему и карты в руки.
А смысл этих панелек???Я имею ввиду для бота???Единственно,что бы не "Очень напрягает."?По мне так,так это напрасная трата времени.Бот сам не будет набирать группу выборочно.А если прописывать прицепов и проводников-то и так всё работает.Если я конечно всё правильно понял...А вообще,Анахроник всё решает,ему и карты в руки.
я вот часто вожу прицепов в грибницу за грибами, и чтобы переключить дроп прицепу, приходится переходить через IE, потом снова на бота. а это лишнее палево!
панельку надо делать однозначно, да и думаю там делов то минут на 15!
В этой панелке классная фишка есть "Распределение шмота". Отказываться не надо, да и от воров защищает.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация