1

Тема: Ура) меня блокнули)

зато теперь я знаю на чем палится бот!

2

Re: Ура) меня блокнули)

только здесь не пиши
в личку кинь

(Please log in or register to see this URL)

3

Тема зачем? Чтобы Ранда порадовать что он не ошибся? Зачем сознаваться? wink Пусть мучается в догадках!

4

мне тоже в личку напиши свои соображения по поводу палева)

5

gorlum пишет:

мне тоже в личку напиши свои соображения по поводу палева)

Это не соображения) это на 100% факт)

6

hyppo пишет:

Тема зачем? Чтобы Ранда порадовать что он не ошибся? Зачем сознаваться? wink Пусть мучается в догадках!

привет Гип) да знаешь, как-то пофиг.. я и второй раз начинал в бк гамать чисто из ностальгии, но убого там ппц.... за три года ничего не поменялось, разве что фон у картинок! )

7

смотрите личку )

8

Дай тогда и мне поинтересоваться) А то заинтриговал))

Ушел.

9

МунГ пишет:

Дай тогда и мне поинтересоваться) А то заинтриговал))

так и тебе отправлял) смотри личку)

10

Мне тоже плиз в личку напиши.

Нормальные пацаны давно качают нефть!

11

Не по-этому палят что ты написал) Эта тема уже стара как мир и бота уже давно сделали так, что бы он не делал таких ошибок, как ты написал в личке.

12

по этому. я мониторил запросы!

13

Каким образом?

14

gorlum
ну когда Internal Server Error возникает или Service Temporary Unavailable, как из них бот выходит?

15

Так это у всех одинаково.

Нормальные пацаны давно качают нефть!

16

malrom пишет:

gorlum
ну когда Internal Server Error возникает или Service Temporary Unavailable, как из них бот выходит?

ты когда руками в пещере сидишь, и у тебя интернал сервер ерор, ты клацаешь ф5 или обновить, и тоже обращаешься к данж.пл, бот делает так же, он не ломится тупо по ссылке, а ищет кнопку, если её нет - обновляет верхний фрейм.

17

gorlum пишет:
malrom пишет:

gorlum

ты когда руками в пещере сидишь, и у тебя интернал сервер ерор, ты клацаешь ф5 или обновить, и тоже обращаешься к данж.пл, бот делает так же, он не ломится тупо по ссылке, а ищет кнопку, если её нет - обновляет верхний фрейм.

вобщем давай дождемся анахроника и точно все узнаем.. а лично я жму поединки и возврат)

18

gorlum пишет:
malrom пишет:

gorlum

но ты же не сидишь час-два тыкая в обновить, верно?)

19

unnamed пишет:

но ты же не сидишь час-два тыкая в обновить, верно?)

Я нет, но мой MyIE так делает. Это не автоматизация противоречащая правилам БК, а просто настройка эксплорера smile