Тема: Ура) меня блокнули)
зато теперь я знаю на чем палится бот!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
зато теперь я знаю на чем палится бот!
мне тоже в личку напиши свои соображения по поводу палева)
мне тоже в личку напиши свои соображения по поводу палева)
Это не соображения) это на 100% факт)
Тема зачем? Чтобы Ранда порадовать что он не ошибся? Зачем сознаваться?
Пусть мучается в догадках!
привет Гип) да знаешь, как-то пофиг.. я и второй раз начинал в бк гамать чисто из ностальгии, но убого там ппц.... за три года ничего не поменялось, разве что фон у картинок! )
смотрите личку )
Дай тогда и мне поинтересоваться) А то заинтриговал))
Дай тогда и мне поинтересоваться) А то заинтриговал))
так и тебе отправлял) смотри личку)
Мне тоже плиз в личку напиши.
Не по-этому палят что ты написал) Эта тема уже стара как мир и бота уже давно сделали так, что бы он не делал таких ошибок, как ты написал в личке.
по этому. я мониторил запросы!
Каким образом?
gorlum
ну когда Internal Server Error возникает или Service Temporary Unavailable, как из них бот выходит?
Так это у всех одинаково.
gorlum
ну когда Internal Server Error возникает или Service Temporary Unavailable, как из них бот выходит?
ты когда руками в пещере сидишь, и у тебя интернал сервер ерор, ты клацаешь ф5 или обновить, и тоже обращаешься к данж.пл, бот делает так же, он не ломится тупо по ссылке, а ищет кнопку, если её нет - обновляет верхний фрейм.
malrom пишет:gorlum
ну когда Internal Server Error возникает или Service Temporary Unavailable, как из них бот выходит?ты когда руками в пещере сидишь, и у тебя интернал сервер ерор, ты клацаешь ф5 или обновить, и тоже обращаешься к данж.пл, бот делает так же, он не ломится тупо по ссылке, а ищет кнопку, если её нет - обновляет верхний фрейм.
вобщем давай дождемся анахроника и точно все узнаем.. а лично я жму поединки и возврат)
malrom пишет:gorlum
ну когда Internal Server Error возникает или Service Temporary Unavailable, как из них бот выходит?ты когда руками в пещере сидишь, и у тебя интернал сервер ерор, ты клацаешь ф5 или обновить, и тоже обращаешься к данж.пл, бот делает так же, он не ломится тупо по ссылке, а ищет кнопку, если её нет - обновляет верхний фрейм.
но ты же не сидишь час-два тыкая в обновить, верно?)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация