76

Re: Приемы для уворота

Остриё:

if(parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["counter"].innerHTML) > 3 && top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP > 0 && top.Battle.oBattle.arrRes["hit"].innerHTML > 1)
{
       _name = "counter_weakblow";
       _target = top.Battle.oBattle.sEnemyLogin;
}

Очиститься:

if((typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["ggvod"]) == "object") || (typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["wis_fire_flamming08"]) == "object") || (typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["ggair"]) == "object") || (typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["ggyad"]) == "object") || (typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["wis_air_mark"]) == "object") || (typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["ggspeed"]) == "object") || (typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["ggvras"]) == "object") || (typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["standart_effect"]) == "object"))
_name="hp_cleance";

Отредактировано Mr Blanco (2011-08-04 14:47:00)

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

77

а у меня очиститься просто так работает без условий,чистит все что можно

(Please log in or register to see this URL)

78

Можно и так Год,но постоянно лишнее обновление фрейма...Утомляет чуть)

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

79

Mr Blanco пишет:

Остриё:

if(parseInt(top.Battle.oBattle.arrRes["counter"].innerHTML) > 3 && top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP > 0 && top.Battle.oBattle.arrRes["hit"].innerHTML > 1)
{
}

Очиститься:

if((typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["ggvod"]) == "object") || (typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["wis_fire_flamming08"]) == "object") || (typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["ggair"]) == "object") || (typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["ggyad"]) == "object") || (typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["wis_air_mark"]) == "object") || (typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["ggspeed"]) == "object") || (typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["ggvras"]) == "object") || (typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["standart_effect"]) == "object"))
_name="hp_cleance";

Залей плиз свои строки в мой файлик который методс чтоб работало, и выложи. А я потом в теме красиво оформлю чтоб для всех.

Нормальные пацаны давно качают нефть!

80

Залей плиз свои строки в мой файлик который методс чтоб работало, и выложи. А я потом в теме красиво оформлю чтоб для всех.

У меня в топике все росписано для толковых людей. Если вы уж не можете скопировать готовые приемы в метод, то просьба не  флудить тут.

81

У тебя в топике острие старого типа, которе не рекомендуют юзать, и вообще набор и комбинация приемов не самая оптимальная.

82

Выложи свои плиз

Нормальные пацаны давно качают нефть!

83

Не выложу  tongue
Ибо стыдно. В хаотах уворотом шибко плохо... то 300 очков набьет то 1300. не более того. И не могу подобрать нормальную стратегию... Толи кидать острие то ли не кидать... То ли юзать поступь то ли не юзать...

84

Cookie, такая же фигня...видимо нубы мы с тобой  big_smile

У меня все работает, что я делаю не так ?

85

Поставил себе прием отменить из 2 поста, тестил в пещере - работает. Но вот беда, если бот ловит удар на 150+ а тактик не хватает, чтоб отменить, то он делает размен и даже если по нему не попали снова и можно бы тот удар на 150+ отменить - он его не отменяет, а дальше разменивается. В 14м посте код спрятан, он там иначе работает?

Мда, код открылся, решение найдено.

Отредактировано Leprekon812 (2011-08-23 03:52:10)

86

Сам спросил- сам ответил smile

87

ZhEkA_BK пишет:
if((top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP > 0) && (typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["counter_deathwalk"]) == "object") && (Sila > 149 || Lovka > 149 || Inta > 149 || Intell > 50 || EnemiesCount < 4))
{
_break = false;
top.Battle.oBattle.Send( { special: _name, enemy: top.Battle.oBattle.sEnemy, login: _target } );
}

ктонибудь распиши каждую строку плз

88

1я строка: если я жив (моих ХП>0...сейчас уже не надо, раньше глюк убирало) и на мне весит поступь и (у противника 150 силы или ловки или инты или противник маг (интеллекта больше 50) или противников осталось меньше 4), то
все следующие строки описывают как юзать острие на противника.

89

блин) первую то я прочел) хотел попробывать вникнуть в остальные)

90

из остальных:
2я- стандартная...какой прием юзать
_target = top.Battle.oBattle.sEnemyLogin;   на кого именно юзать прием, т.к. острие требует указать цель.
Остальные строки в последней версии бота вшиты в код и не нужны.

91

т.е. _target = это команда ввода в появляющееся окошко?
ну это top.Battle.oBattle.sEnemyLogin понятно логин врага.

92

http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:5:91:459:1
таргет- это переменная, в которую записывается имя врага, на которого нужно кинуть острие, а команда ввода в поле имени- это последняя строка, о чем свидетельствует слово send, что переводится как "отправить".
Но, повторюсь, не надо оно тебе в новых версиях. Это все писалось, когда процедура по приемам воина была устаревшая в боте, и не была рассчитана на приемы с указанием цели.

93

ZhEkA_BK пишет:

http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:5:91:459:1

lol Зачётный смайл!

Мне лично нравится что Rapidshe пытается вникнуть и понять. Пусть изучает. Может что полезное в итоге сам напишет. Или объединит имеющееся хотя бы во что-то "новое" smile Поэтому не ворчи wink

(Please log in or register to see this URL)

94

Та мне самому просто этот смайл очень нравится  big_smile Он у нас на локальном форуме есть, а тут мне его иногда очень не хватает smile
Я только за, что люди разбираются. Вот даже помогать пытаюсь, чем могу.
P.S: если что-то обидное было в моем посте- приношу свои извинения.

95

ZhEkA_BK пишет:

P.S: если что-то обидное было в моем посте- приношу свои извинения.

думал икать начну от ржача smile

теперь знаю где можно спереть этот смайл:))

hyppo пишет:

Пусть изучает. Может что полезное в итоге сам напишет.

это невозможно...)

hyppo пишет:

Или объединит имеющееся хотя бы во что-то "новое" smile

ну тут уш по аналогии много чо наворотить можно)

Отредактировано Rapidshe (2012-02-20 20:40:11)

96

ZhEkA_BK пишет:
if((top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP > 0) && (typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["counter_deathwalk"]) == "object") && (Sila > 149 || Lovka > 149 || Inta > 149 || Intell > 50 || EnemiesCount < 4))
{
_break = false;
top.Battle.oBattle.Send( { special: _name, enemy: top.Battle.oBattle.sEnemy, login: _target } );
}

Вдруг пришла идея что сюда както можно втисать простеший выбор противника, не находящегося напротив. например по количеству хп... но как)

Помница в инсте было простейшее програмирование)  писали програмку ну руби xD определения наибольших и наименьших чисел из массива какоголибо...

Вот идея: ссылаемся на строку с противниками, далее идет перебор по их реальным и фактическим ХП.и например жахай гравой по противнику с наибольшими хп...

кто что подскажет (а если конкретнее то дайте готовенькое на чистеньком блюдичке smile)

Отредактировано Rapidshe (2012-02-20 22:20:50)

97

Rapidshe пишет:

Вот идея: ссылаемся на строку с противниками, далее идет перебор по их реальным и фактическим ХП.и например жахай гравой по противнику с наибольшими хп...

А разве есть такая строка ? hmm

98

Barkass пишет:
Rapidshe пишет:

А разве есть такая строка ? hmm

я имею ввиду строку с командой противника

99

блиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин..... просрал я свои настройки приемов для уворота пока другими играл....
пичалька блеать sad

100

Фуф, работоспособность востановил, теперь неделю оттачивать всё... эх sad

Отредактировано Rapidshe (2012-05-22 23:31:34)