1

Тема: Wi-Fi кидала

Вуд мужчиной,из за 10 wmz совест непотеряй

Ты подлец Wi-Fi

2

Re: Wi-Fi кидала

расскажи как дело было

(Please log in or register to see this URL)

3

Godness пишет:

расскажи как дело было

za 10 wmz prodal gologo persa,ne otdal stu,yakobi zabil,segodnya utawil persa

Ты подлец Wi-Fi

4

elman59 пишет:
Godness пишет:

расскажи как дело было

za 10 wmz prodal gologo persa,ne otdal stu,yakobi zabil,segodnya utawil persa

vlowil bolee 2500 kr persa

Ты подлец Wi-Fi

5

Я конечно сочувствую, но сам виноват...как можно CTU забыть, если его только недавно ввели? Ну и ответа от Wi-Fi подождем...вроде кидков с его стороны еще не было.
Лучше б за 10 евро лицуху себе купил и сам перса качнул  hmm

Отредактировано ZhEkA_BK (2011-08-10 22:59:30)

У меня все работает, что я делаю не так ?

6

ZhEkA_BK пишет:

Я конечно сочувствую, но сам виноват...как можно CTU забыть, если его только недавно ввели? Ну и ответа от Wi-Fi подождем...вроде кидков с его стороны еще не было.
Лучше б за 10 евро лицуху себе купил и сам перса качнул  hmm

li4ku moderi mogut 4itat?

Ты подлец Wi-Fi

7

li4ku moderi mogut 4itat?

Ты подлец Wi-Fi

8

личку модеры не могут читать sad

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

9

Даже если б могли, они бы все-равно твои 10 евро тебе б не вернули...

10

Жал,надо было через гаранта купит

Ты подлец Wi-Fi

11

Ну хоть чуть-чуть подождём?

12

Не ожидал если честно. Сделка с Эльманом прошла гладко, все данные я ему дал( Вопрос/ответ,пароли.почту + пароль от почты) Единственно что я забыл  ответ на один из трех вопросов,но они у меня были в блокноте. Но Эльман мне говорил что бы я их дал.Ответы на вопросы кроме меня никто не знал.Хотя,я давал тому парню который кинул меня на шмотки.Я это еще проверю по переписки. Мне кажется что он и восстановил,т.к никто другой этого сделать не мог.Мне конечно жаль что так получилось.Ничего уже не сделать. Вообщем я готов возместить те 10 wmz + еще потраченные на кредиты деньги. Вот только есть проблема - В моем городе не продаются wmz карты, так что я только яндекс деньги смогу пополнить. Эльман,прошу вас отписаться мне в аську, договоримся. Еще раз повторюсь мне жаль что так получилось и я приношу свои извинения.
P.S прежде чем писать вай-фай кидала - могли бы хоть в ICQ мне написать.От вас нет никаких сообщений.

13

Wi-Fi пишет:

Не ожидал если честно. Сделка с Эльманом прошла гладко, все данные я ему дал( Вопрос/ответ,пароли.почту + пароль от почты) Единственно что я забыл  ответ на один из трех вопросов,но они у меня были в блокноте. Но Эльман мне говорил что бы я их дал.Ответы на вопросы кроме меня никто не знал.Хотя,я давал тому парню который кинул меня на шмотки.Я это еще проверю по переписки. Мне кажется что он и восстановил,т.к никто другой этого сделать не мог.Мне конечно жаль что так получилось.Ничего уже не сделать. Вообщем я готов возместить те 10 wmz + еще потраченные на кредиты деньги. Вот только есть проблема - В моем городе не продаются wmz карты, так что я только яндекс деньги смогу пополнить. Эльман,прошу вас отписаться мне в аську, договоримся. Еще раз повторюсь мне жаль что так получилось и я приношу свои извинения.
P.S прежде чем писать вай-фай кидала - могли бы хоть в ICQ мне написать.От вас нет никаких сообщений.

icq neskolko dney neaktivno,esli ctu nikto neznal,on nemog utawit persa,ya daje e mail menyal

Ты подлец Wi-Fi

14

Ну хотя бы оставить сообщение.Я бы сегодня его прочитал.
Через CTU все возможно.Я ему давал что бы он сменил пароль к банковскому счету.И его кстати заблокировали за слив шмоток.

15

Wi-Fi пишет:

Ну хотя бы оставить сообщение.Я бы сегодня его прочитал.
Через CTU все возможно.Я ему давал что бы он сменил пароль к банковскому счету.И его кстати заблокировали за слив шмоток.

a pochemu mne nedal ctu?

Ты подлец Wi-Fi

16

ya dumayu vse yasno,za 2 dnya ctu nezabivaetsa

Ты подлец Wi-Fi

17

напиши ник персонажа и его блокну

18

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

19

Да ну, ZhEkA_BK, за 10 евро таких персов не продают.

20

hyppo пишет:

Да ну, ZhEkA_BK, за 10 евро таких персов не продают.

kogda kupil golij bil

Ты подлец Wi-Fi

21

голому цена 40 евро в среднем

!!!!!!!

22

Та то просто одновременно тут и на БК-шном форуме тема появилась про кидок, и там и тут азербайджанец, вот я параллели и провел smile

23

ZhEkA_BK пишет:

Та то просто одновременно тут и на БК-шном форуме тема появилась про кидок, и там и тут азербайджанец, вот я параллели и провел smile

pridetsa soglasitsa,no kak poyavilsa ctu kidok vryadli budet

Ты подлец Wi-Fi

24

тебя неповезло,подлеци везде есть,самая главная не терят веру людей.

25

Есть перс восьмерка, не играю им уже больше года, периодически захожу, чтоб не удалился. Интересно если, в личку.

Ушел.