Тема: Wi-Fi кидала
Вуд мужчиной,из за 10 wmz совест непотеряй
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вуд мужчиной,из за 10 wmz совест непотеряй
расскажи как дело было
za 10 wmz prodal gologo persa,ne otdal stu,yakobi zabil,segodnya utawil persa
Godness пишет:расскажи как дело было
za 10 wmz prodal gologo persa,ne otdal stu,yakobi zabil,segodnya utawil persa
vlowil bolee 2500 kr persa
Я конечно сочувствую, но сам виноват...как можно CTU забыть, если его только недавно ввели? Ну и ответа от Wi-Fi подождем...вроде кидков с его стороны еще не было.
Лучше б за 10 евро лицуху себе купил и сам перса качнул
Отредактировано ZhEkA_BK (2011-08-10 22:59:30)
Я конечно сочувствую, но сам виноват...как можно CTU забыть, если его только недавно ввели? Ну и ответа от Wi-Fi подождем...вроде кидков с его стороны еще не было.
Лучше б за 10 евро лицуху себе купил и сам перса качнул
li4ku moderi mogut 4itat?
li4ku moderi mogut 4itat?
Даже если б могли, они бы все-равно твои 10 евро тебе б не вернули...
Жал,надо было через гаранта купит
Не ожидал если честно. Сделка с Эльманом прошла гладко, все данные я ему дал( Вопрос/ответ,пароли.почту + пароль от почты) Единственно что я забыл ответ на один из трех вопросов,но они у меня были в блокноте. Но Эльман мне говорил что бы я их дал.Ответы на вопросы кроме меня никто не знал.Хотя,я давал тому парню который кинул меня на шмотки.Я это еще проверю по переписки. Мне кажется что он и восстановил,т.к никто другой этого сделать не мог.Мне конечно жаль что так получилось.Ничего уже не сделать. Вообщем я готов возместить те 10 wmz + еще потраченные на кредиты деньги. Вот только есть проблема - В моем городе не продаются wmz карты, так что я только яндекс деньги смогу пополнить. Эльман,прошу вас отписаться мне в аську, договоримся. Еще раз повторюсь мне жаль что так получилось и я приношу свои извинения.
P.S прежде чем писать вай-фай кидала - могли бы хоть в ICQ мне написать.От вас нет никаких сообщений.
Не ожидал если честно. Сделка с Эльманом прошла гладко, все данные я ему дал( Вопрос/ответ,пароли.почту + пароль от почты) Единственно что я забыл ответ на один из трех вопросов,но они у меня были в блокноте. Но Эльман мне говорил что бы я их дал.Ответы на вопросы кроме меня никто не знал.Хотя,я давал тому парню который кинул меня на шмотки.Я это еще проверю по переписки. Мне кажется что он и восстановил,т.к никто другой этого сделать не мог.Мне конечно жаль что так получилось.Ничего уже не сделать. Вообщем я готов возместить те 10 wmz + еще потраченные на кредиты деньги. Вот только есть проблема - В моем городе не продаются wmz карты, так что я только яндекс деньги смогу пополнить. Эльман,прошу вас отписаться мне в аську, договоримся. Еще раз повторюсь мне жаль что так получилось и я приношу свои извинения.
P.S прежде чем писать вай-фай кидала - могли бы хоть в ICQ мне написать.От вас нет никаких сообщений.
icq neskolko dney neaktivno,esli ctu nikto neznal,on nemog utawit persa,ya daje e mail menyal
Ну хотя бы оставить сообщение.Я бы сегодня его прочитал.
Через CTU все возможно.Я ему давал что бы он сменил пароль к банковскому счету.И его кстати заблокировали за слив шмоток.
Ну хотя бы оставить сообщение.Я бы сегодня его прочитал.
Через CTU все возможно.Я ему давал что бы он сменил пароль к банковскому счету.И его кстати заблокировали за слив шмоток.
a pochemu mne nedal ctu?
ya dumayu vse yasno,za 2 dnya ctu nezabivaetsa
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Да ну, ZhEkA_BK, за 10 евро таких персов не продают.
kogda kupil golij bil
голому цена 40 евро в среднем
Та то просто одновременно тут и на БК-шном форуме тема появилась про кидок, и там и тут азербайджанец, вот я параллели и провел
Та то просто одновременно тут и на БК-шном форуме тема появилась про кидок, и там и тут азербайджанец, вот я параллели и провел
pridetsa soglasitsa,no kak poyavilsa ctu kidok vryadli budet
тебя неповезло,подлеци везде есть,самая главная не терят веру людей.
Есть перс восьмерка, не играю им уже больше года, периодически захожу, чтоб не удалился. Интересно если, в личку.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация