Да, только вот там так девушка поступала, а они по определению существа эмоциональные и не всегда логичные, но мужики какого х*ра такой фигней страдают? 
У меня уже тенденция, чувствую себя жилеткой для девушек. Отпоил, откормил, отогрел, вернул девушку к жизни, и тут бывшие осознают, что дело серъезно, и резко хватаются за голову...а до этого несколько лет не объявлялись. В первый раз я отступил по тихому, посчитал, что так будет лучше, но втоой раз с совершенно другой по характеру девушкой такая же х*ня не прокатит. Мне итак редко попадаются действительно хорошие девушки...придется мудаку ноги поломать...хотя это ситуацию врядли спасет 
А бабы тоже дуры еще те, ну разбил он тебе сердце один раз, ну побудет он с тобой пусть даже пару лет хорошим, но люди с*ка не меняются...через время опять же сердце разобьет. Живи ты дальше новой жизнью и не оборачивайся на прошлое. Тем более если новая жизнь хорошая. Постоянно цветы покупаю, конфеты, время уделяю по максимуму, как могу, вожу по театрам, кинотеатрам, ресторанам, боулингам и прочим заведениям (спускаю на нее 60% своей зарплаты и ни капли не жалею об этом). Сама говорит, что такого шикарного отношения к ней еще не было и такого взаимопонимания тоже (друг за другом фразы договариваем очень часто, плюс всегда с полувзгляда понимаю какое у нее настроение, на что она говорит, что такого у нее тоже еще никогда не было). Но тут блядь появляется бывший, и начинается х*уита. Ведь с ним столько хорошего было...а то, что человек по определению хорошоее намного лучше плохого запоминает в учет конечно не берут.
Мне вот интересно, может у меня у одного так? Может меня сглазил кто и мне к бабке сходить надо порчу снять ?
У меня все работает, что я делаю не так ?