Тема: просьба не удалять а подсказать(бот не хочет драться)

в faq читал,не помогает ничего из перечисленного и интервалы менял,и воин стоит,интервалы ставил разные,

вот сам бьешь,бот бывает раз ударит после тебя и стоит,ударь бьешь,когда ждет ответа противника то обновляет окно,после ответа опять стоит и не бьет,в чем может быть причина?

еще вопрос:как оптимальный отклик для хаота с таймом в 1,2,3минуты!
спасибо!!

можно в личку1буду ждать ответа

Re: просьба не удалять а подсказать(бот не хочет драться)

какая версия бота?

!!!!!!!

3

Если версия бота 8.7 или выше, то проблема в приемах. Гдето ты допустил ошибку в коде.

У меня все работает, что я делаю не так ?

4

у меня была подобная проблема. переустановка бота решала  о0

или например у меня ьот стоит на ноуте и моем компе. настроил прогру, потом перекинул на второй комп. через некоторое время на первом появляется подобный глючк. скидываю с второго компа - всё ок.

ПЫСЫ: у меня это начиналось вродебы после того, как я активно помогал включенному боту в боях

Отредактировано Rapidshe (2011-11-16 22:36:11)

последняя версия только поставил

6

в настройках поставь маг или воин... видимо в этом дело

поставил тоже самое

8

откуда берешь названия приемов? как их вставляешь( _name = "novice_hit"; или novice_hit (если чо, то это прием вломить))?

да с эти разобрался,переустановил вроде пошло,а сколько для боя самый быстрый интервал бота можно поставить?

10

щас очень палят на предмет ботоводства. тебя быстро сдадут если очень быстро будет работать. и очень модленно тоже. ты не должен выделяться.

танки все играют тупо зажав ентер

12

ну ну

13

Танки до 9го левела вполне возможно...до 9го включительно впринципе вообще мало кто думает.
А вот на 10м в хаотах настраивать бота на зажатие ентера я бы не рекомендовал.

14

Сохрани и выложи тут приёмы. В настройках приёмов есть кнопка. Назови как угодно свой файл, открой блокнотом, скопируй сюда. Желательно в теге "code". Чую нагородил там.

(Please log in or register to see this URL)

15

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

16

а посмотри, кнопка "Старт/стоп" в такой момент в каком из состояний??

17

чупакабра пишет:

вот сам бьешь,бот бывает раз ударит после тебя и стоит,ударь бьешь,когда ждет ответа противника то обновляет окно,после ответа опять стоит и не бьет

Блеать! Если в настройках воин стоит, то 100% причина в приемах

18

ZhEkA_BK пишет:
чупакабра пишет:

вот сам бьешь,бот бывает раз ударит после тебя и стоит,ударь бьешь,когда ждет ответа противника то обновляет окно,после ответа опять стоит и не бьет

Блеать! Если в настройках воин стоит, то 100% причина в приемах

Жень)оуоуоу) что случилось? тут просто udar ne popadayet)

19

Та просто настроение ни к черту...ща буду оффтопить.
Почему большинство мужиков- долбаебы??? Вот встречался ты с девушкой, реально хорошей, но тебе все было мало, в результате разбил ей сердце, бросил ее...она это пережила, начала новую личную жизнь через длительный срок. Но тут, видимо видя ее счастье, либо осознав, что хороших девушек немного, этот осел начинает пытаться вернуть ее, не смотря на ее чувства, и на нового человека в ее жизни. Вот зачем так делать? Почему не быть мужиком, не принять поражение достойно, жить дальше и искать свое счастье в другом месте?

20

Почему большинство мужиков- долбаебы??? Вот встречался ты с девушкой, реально хорошей, но тебе все было мало, в результате разбил ей сердце, бросил ее...она это пережила, начала новую личную жизнь через длительный срок. Но тут, видимо видя ее счастье, либо осознав, что хороших девушек немного, этот осел начинает пытаться вернуть ее, не смотря на ее чувства, и на нового человека в ее жизни. Вот зачем так делать? Почему не быть мужиком, не принять поражение достойно, жить дальше и искать свое счастье в другом месте?

вспомнился момент из О чём говорят мужчины, про смску о первом снеге )

21

Да, только вот там так девушка поступала, а они по определению существа эмоциональные и не всегда логичные, но мужики какого х*ра такой фигней страдают?  yikes
У меня уже тенденция, чувствую себя жилеткой для девушек. Отпоил, откормил, отогрел, вернул девушку к жизни, и тут бывшие осознают, что дело серъезно, и резко хватаются за голову...а до этого несколько лет не объявлялись. В первый раз я отступил по тихому, посчитал, что так будет лучше, но втоой раз с совершенно другой по характеру девушкой такая же х*ня не прокатит. Мне итак редко попадаются действительно хорошие девушки...придется мудаку ноги поломать...хотя это ситуацию врядли спасет  neutral

А бабы тоже дуры еще те, ну разбил он тебе сердце один раз, ну побудет он с тобой пусть даже пару лет хорошим, но люди с*ка не меняются...через время опять же сердце разобьет. Живи ты дальше новой жизнью и не оборачивайся на прошлое. Тем более если новая жизнь хорошая. Постоянно цветы покупаю, конфеты, время уделяю по максимуму, как могу, вожу по театрам, кинотеатрам, ресторанам, боулингам и прочим заведениям (спускаю на нее 60% своей зарплаты и ни капли не жалею об этом). Сама говорит, что такого шикарного отношения к ней еще не было и такого взаимопонимания тоже (друг за другом фразы договариваем очень часто, плюс всегда с полувзгляда понимаю какое у нее настроение, на что она говорит, что такого у нее тоже еще никогда не было). Но тут блядь появляется бывший, и начинается х*уита. Ведь с ним столько хорошего было...а то, что человек по определению хорошоее намного лучше плохого запоминает в учет конечно не берут.
Мне вот интересно, может у меня у одного так? Может меня сглазил кто и мне к бабке сходить надо порчу снять ?

22

ZhEkA_BK пишет:

Да, только вот там так девушка поступала, а они по определению существа эмоциональные и не всегда логичные, но мужики какого х*ра такой фигней страдают?  yikes
У меня уже тенденция, чувствую себя жилеткой для девушек. Отпоил, откормил, отогрел, вернул девушку к жизни, и тут бывшие осознают, что дело серъезно, и резко хватаются за голову...а до этого несколько лет не объявлялись. В первый раз я отступил по тихому, посчитал, что так будет лучше, но втоой раз с совершенно другой по характеру девушкой такая же х*ня не прокатит. Мне итак редко попадаются действительно хорошие девушки...придется мудаку ноги поломать...хотя это ситуацию врядли спасет  neutral

А бабы тоже дуры еще те, ну разбил он тебе сердце один раз, ну побудет он с тобой пусть даже пару лет хорошим, но люди с*ка не меняются...через время опять же сердце разобьет. Живи ты дальше новой жизнью и не оборачивайся на прошлое. Тем более если новая жизнь хорошая. Постоянно цветы покупаю, конфеты, время уделяю по максимуму, как могу, вожу по театрам, кинотеатрам, ресторанам, боулингам и прочим заведениям (спускаю на нее 60% своей зарплаты и ни капли не жалею об этом). Сама говорит, что такого шикарного отношения к ней еще не было и такого взаимопонимания тоже (друг за другом фразы договариваем очень часто, плюс всегда с полувзгляда понимаю какое у нее настроение, на что она говорит, что такого у нее тоже еще никогда не было). Но тут блядь появляется бывший, и начинается х*уита. Ведь с ним столько хорошего было...а то, что человек по определению хорошоее намного лучше плохого запоминает в учет конечно не берут.
Мне вот интересно, может у меня у одного так? Может меня сглазил кто и мне к бабке сходить надо порчу снять ?

А знаешь Жень, в чем проблема?
Проблема в том что мы живем по принципу "-Да куда она денеться?";
А девушки живут по принципу "-А может он изменится?"
И я думаю это первичная проблема! А чтоб ее решить нужно выбить девушкам эту фразу из головы

Отредактировано descalui (2011-11-17 23:31:28)

23

Ну так я не живу по этому принципу же. Меня уже жизнь научила, что женщин нужно уважать, и если попалась, та, которую считаешь достойной, то нефиг пытаться найти еще лучше. Да и выбить эту дурь из головы не получится, пока сама не поймет. Я со своей стороны делаю все возможное итак. Остался единственный вариант, убить бывшего  big_smile Но я не настолько дурак, я впринципе и разрыв нормально переживу, если что ни она первая, ни она последняя. Но просто обидно, что большинство людей одинаковые...

24

ZhEkA_BK пишет:

Да и выбить эту дурь из головы не получится, пока сама не поймет.

А может ты в этом ей поможешь?

25

Как? Просто побеседовать пробовал уже. Возможно у меня маленький словарный запас, но все же я считаю, что пока человек сам это не поймет, никто ему это не объяснит...