26

Re: Combots 9.2.5

Всем хаюшки, что тут нового?) У меня вот например лицуха вообще не пашет... ща буду копать разбираться)

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

27

qwerty пишет:

Всем хаюшки, что тут нового?) У меня вот например лицуха вообще не пашет... ща буду копать разбираться)

Откат системы мне раньше помогал в таких случаях. Откат в смысле "восстановление контрольной точки". Какие-то драйвера у меня хулиганят.

(Please log in or register to see this URL)

28

перекинули все

Отредактировано slashbuster (2011-12-31 14:01:19)

29

хотелось бы вернуть защиту от нападений( или в виде возможности вкл\выкл

30

А как обстоят дела с демо версией бота? Мне нужно знать за что я плачу деньги, не так ли?

31

Совершенно не так. У нас тут не бизнес-контора по зарабатыванию денег на боте. У нас дружный коллектив. Учитывая то, что ты просто элементарно не можешь почитать форум и посмотреть на возможности бота по темам, не можешь понять, что бот рабочий и кидалова нет, т.к. этот форум живет и процветает, что сообщение ты отправил и оно сразу пришло, а не премодерировалось, то ты будешь очередным нахлебником с кучей вопросов и без всякой пользы для нашего общества.

У меня все работает, что я делаю не так ?

32

Romzik пишет:

А как обстоят дела с демо версией бота? Мне нужно знать за что я плачу деньги, не так ли?

Нет. Не так.
К нам приходят по рекомендациям друзей, уже понимая что такое бот, что он может, пощупав его у друга, либо получив о нём подробный рассказ от соклана, либо узнав о его возможностях самостоятельно.

Демо-версии были несколько лет назад. Была просто бесплатная версия. Закончилось тем что БК заполонили толпы ботов, которых люди не были способны даже настроить толком. В итоге все спалились и пошла массовая волна блоков. Так что теперь введён "входной билет" в наше сообщество, чтобы ради пустого баловства ботами не пользовались. Ботоводство дело серьёзное и ответственное.

Деньги, в обмен на которые Вы получаете ключ, это фактически не цена бота, это цена некого "входного билета" в клуб. Кто воспринимает это иначе, тому лучше бы не покупать его. С вопросами "за что я плачу?" лучше не обращаться, потому что "сервиса" вы тут не увидите, у нас практикуется взаимопомощь, а не некий сервис на продажу.

Если Вы не знаете что умеет наш бот, то и покупать его вам не надо.
Если Вы не готовы осваивать настройки и часами работать над ботом, то тоже лучше не покупайте. Спалитесь сами и других попалите.

Вот такой "маркетинг" у нас. У нас клуб, а не интернет-магазин. Никто уговаривать купить бота не будет. И рекламировать его мы не собираемся. Мы все заинтересованны чтобы количество ботоводов было небольшим. Чтобы проект не рухнул, чтобы не нарваться на массовые расстрелы в очередной раз.

33

Ребят, всем привет! Не был здесь года 2, мож кто вспомнит:)

Смотрю много чего поменялось, лицензия от 8ой версии я так понимаю все еще актуальна ?;)
Где бы новую версию задаунлодить?:)

34

перса стерли, пришлось нового создать smile
с вышеозвученными вопросами разобрался )

35

936007 Добро пожаловать.
Сообщи Анахронику (он теперь за главного, вместо Зерга) о том что у тебя лицензия, возможно для этого надо сообщить свой HID или ник перса (если лицензия на ник) и тогда получишь зелёный ник на форуме, чтобы всем было ясно что ты свой wink