Re: Combots 9.2.5
Всем хаюшки, что тут нового?) У меня вот например лицуха вообще не пашет... ща буду копать разбираться)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Всем хаюшки, что тут нового?) У меня вот например лицуха вообще не пашет... ща буду копать разбираться)
перекинули все
Отредактировано slashbuster (2011-12-31 14:01:19)
хотелось бы вернуть защиту от нападений( или в виде возможности вкл\выкл
А как обстоят дела с демо версией бота? Мне нужно знать за что я плачу деньги, не так ли?
Совершенно не так. У нас тут не бизнес-контора по зарабатыванию денег на боте. У нас дружный коллектив. Учитывая то, что ты просто элементарно не можешь почитать форум и посмотреть на возможности бота по темам, не можешь понять, что бот рабочий и кидалова нет, т.к. этот форум живет и процветает, что сообщение ты отправил и оно сразу пришло, а не премодерировалось, то ты будешь очередным нахлебником с кучей вопросов и без всякой пользы для нашего общества.
А как обстоят дела с демо версией бота? Мне нужно знать за что я плачу деньги, не так ли?
Нет. Не так.
К нам приходят по рекомендациям друзей, уже понимая что такое бот, что он может, пощупав его у друга, либо получив о нём подробный рассказ от соклана, либо узнав о его возможностях самостоятельно.
Демо-версии были несколько лет назад. Была просто бесплатная версия. Закончилось тем что БК заполонили толпы ботов, которых люди не были способны даже настроить толком. В итоге все спалились и пошла массовая волна блоков. Так что теперь введён "входной билет" в наше сообщество, чтобы ради пустого баловства ботами не пользовались. Ботоводство дело серьёзное и ответственное.
Деньги, в обмен на которые Вы получаете ключ, это фактически не цена бота, это цена некого "входного билета" в клуб. Кто воспринимает это иначе, тому лучше бы не покупать его. С вопросами "за что я плачу?" лучше не обращаться, потому что "сервиса" вы тут не увидите, у нас практикуется взаимопомощь, а не некий сервис на продажу.
Если Вы не знаете что умеет наш бот, то и покупать его вам не надо.
Если Вы не готовы осваивать настройки и часами работать над ботом, то тоже лучше не покупайте. Спалитесь сами и других попалите.
Вот такой "маркетинг" у нас. У нас клуб, а не интернет-магазин. Никто уговаривать купить бота не будет. И рекламировать его мы не собираемся. Мы все заинтересованны чтобы количество ботоводов было небольшим. Чтобы проект не рухнул, чтобы не нарваться на массовые расстрелы в очередной раз.
Ребят, всем привет! Не был здесь года 2, мож кто вспомнит:)
Смотрю много чего поменялось, лицензия от 8ой версии я так понимаю все еще актуальна ?;)
Где бы новую версию задаунлодить?:)
перса стерли, пришлось нового создать
с вышеозвученными вопросами разобрался )
936007 Добро пожаловать.
Сообщи Анахронику (он теперь за главного, вместо Зерга) о том что у тебя лицензия, возможно для этого надо сообщить свой HID или ник перса (если лицензия на ник) и тогда получишь зелёный ник на форуме, чтобы всем было ясно что ты свой
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация