Re: Плагин автоматического взятия задания в данже
сейчас вот на *восстонавливаю хп* почему-то подвисло (
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сейчас вот на *восстонавливаю хп* почему-то подвисло (
Первый раз когда было задание грибнице трутни вышел глюк что он не сдавал его, но я не обратил внимание пишет он в чат что нить или нет. После этого получил такое же задание и оно прекрасно сделалось и сдалось Мистика. Видимо глюки бк. Вроди более менее стабилизировался плагин для грибницы и для бездны. А вот в катах постояно какая то непритноть: то не идет продавать товар, то подвисает на продаце, то в раделе кортиков, как-то хаотично. Хотя посление пару раз сдал вещи отлично. Именно в катах еще есть такая беда ни с того ни с сего подвисает бот а когда перезахдишь видист на вхожу. но это глюки бк я думаю. через некоторое причухивается, но неприятно когда ночью такое происходит.
Первый раз когда было задание грибнице трутни вышел глюк что он не сдавал его, но я не обратил внимание пишет он в чат что нить или нет. После этого получил такое же задание и оно прекрасно сделалось и сдалось Мистика. Видимо глюки бк. Вроди более менее стабилизировался плагин для грибницы и для бездны. А вот в катах постояно какая то непритноть: то не идет продавать товар, то подвисает на продаце, то в раделе кортиков, как-то хаотично. Хотя посление пару раз сдал вещи отлично. Именно в катах еще есть такая беда ни с того ни с сего подвисает бот а когда перезахдишь видист на вхожу. но это глюки бк я думаю. через некоторое причухивается, но неприятно когда ночью такое происходит.
демонс как-то немного от остальных городов отличается в плане кода.
буду самолично там - гляну
Все выходные копал грибницу - сбоев в работе не замечено ни в продаже вещей ни в выполнении заданий
Будим пробовать другие города
я вот тоже последнюю версию поставил плагина, буду смотреть грибницу, по продаже шмота сбоев нет, но по заданиям по-моему есть маленький ньюанс, если бот докапывает грибницу больше чем за 3 часа, то задание брать не успевает, продает шмот и копает дальше...
я вот тоже последнюю версию поставил плагина, буду смотреть грибницу, по продаже шмота сбоев нет, но по заданиям по-моему есть маленький ньюанс, если бот докапывает грибницу больше чем за 3 часа, то задание брать не успевает, продает шмот и копает дальше...
Часто такое бывает?
Скорее всего из-за того, что скрипт не успевает проверить статус задания и шагнуть на страницу с кнопками, и ныряет в пещеру.
Можно попробовать уменьшить интервал работы для функции zadanieHandler, чтобы бот быстрее шевелился на входе в пещеру
может кому пригодится. прописаны почти все 7-8 уровня VP-P вещи из пещер за исключением пары маговский вещей
Отредактировано Crazy Style xd (2011-10-31 19:56:30)
Crazy Style xd Спасибо тебе конечно, но это фрагмент другого плагина. Автопродажи. А тут обсуждают взятие заданий.
Если бы ты повнимательней изучил первый пост то увидил бы что тут в этом плагине сразу 2 : задание и автопродажа
hyppo пишет:Crazy Style xd Спасибо тебе конечно, но это фрагмент другого плагина. Автопродажи. А тут обсуждают взятие заданий.
Если бы ты повнимательней изучил первый пост то увидил бы что тут в этом плагине сразу 2 : задание и автопродажа
Есть как доп.режим, но сам плагин с перечнем вещей тут: (Please log in or register to see this URL)
Сам плагин в той ветке недоделанный, а тут "как доп режим" работает лучше чем там полноценный плюс есть маршруты в демонсе и муне.
Гипо скорее всего имел ввиду, что люди, которые будут искать список продаваемых вещей, будут скорее всего искать его не в этой теме, а в теме с соответствующим названием.
LurkeR82 пишет:я вот тоже последнюю версию поставил плагина, буду смотреть грибницу, по продаже шмота сбоев нет, но по заданиям по-моему есть маленький ньюанс, если бот докапывает грибницу больше чем за 3 часа, то задание брать не успевает, продает шмот и копает дальше...
Часто такое бывает?
Скорее всего из-за того, что скрипт не успевает проверить статус задания и шагнуть на страницу с кнопками, и ныряет в пещеру.
Можно попробовать уменьшить интервал работы для функции zadanieHandler, чтобы бот быстрее шевелился на входе в пещеру
Да часто, по моим наблюдениям всегда если бот копает дольше 3-х часов, то сдает шмот и сразу ныряет обратно.. Думаю может сделать так что, если включен режим автопродажи (хотя бы) то бот проверял задания по выходу из пещеры. Так бы может успевал бы...
Гипо скорее всего имел ввиду, что люди, которые будут искать список продаваемых вещей, будут скорее всего искать его не в этой теме, а в теме с соответствующим названием.
Именно.
При чём меня волнует в первую очередь чтобы нужные сведения находили, а не разбредались по форуму. Поэтому и темы разнесены. Тут задача научить бота брать задания. Там продавать шмотки. Можете совместить эти плагины, не вопрос. К этому же плагину можно при желании и ремонт прикрутить и плавку и ещё тучу функций, но обсуждать лучше по разным темам. Доработаете там список - прикрутят тут в плагин, дав отсылочку на ту тему.
Опять начну чистить форум от флуда и оффтопа пожалеете ведь Не доводите до ПХД
ни у кого этот плагин с морковкой не конфликтует?
у меня он зависает) часто обновляет и пытается себя отхилить (статус "востанавливаю хп") хотя здоровье полное) продает все отлично и до входа в данж ведет себя просто супер) плагины все отключил только этот работает) но после убийства 1 моба зависает на востановке хп( как быть не знаю( данж грибница
Отредактировано Crazy Style xd (2011-11-19 23:04:08)
у меня он зависает) часто обновляет и пытается себя отхилить (статус "востанавливаю хп") хотя здоровье полное) продает все отлично и до входа в данж ведет себя просто супер) плагины все отключил только этот работает) но после убийства 1 моба зависает на востановке хп( как быть не знаю( данж грибница
Возможно, плагин не успел или не смог из-за какого-нибудь бага вернуть состояние переменной SBattleAbovePercent в 100%.
добавил на всякий случай в пару мест обновление переменной. Код обновил в шапке
Отредактировано Exile (2011-11-20 04:15:04)
Crazy Style xd
1. Переодевание комплектов включать попробовал?
2. Какая разница уровня здоровья реального и уровня в боте? +10HP?
1. естественно стоит хил и боевой комплект
2. разника где то в 50 хп между комплектами
2*бот висит хотя здоровье реальное 100%
Crazy Style xd пишет:у меня он зависает) часто обновляет и пытается себя отхилить (статус "востанавливаю хп") хотя здоровье полное) продает все отлично и до входа в данж ведет себя просто супер) плагины все отключил только этот работает) но после убийства 1 моба зависает на востановке хп( как быть не знаю( данж грибница
Возможно, плагин не успел или не смог из-за какого-нибудь бага вернуть состояние переменной SBattleAbovePercent в 100%.
добавил на всякий случай в пару мест обновление переменной. Код обновил в шапке
12:20:31 Задание:
Все Мясистые Гусеницы когда-то давно были обычными Грибными Гусеницами, но атмосфера этого места сделала из них монстров. Найдите и принесите сюда 20 Грибных Гусениц. Мы еще можем успеть их спасти! 25/20
12:20:31 Нужно завершить задание
Статус: Востанавливаю хп или орудие не одето
комплекты хилл и боевой прописаны правильно
режим плагина 2, вещи для продажи прописаны
висит в закледке эликов и постоянно обновляется
код вставлял уже правленный с переменными...
Возможно я что то делаю не так?!
плагин морковки включён?
плагин морковки включён?
пробовал при включенном и при выключенном все равно одно и тоже
что бы выключить плагин приходится снимать галку и после этого перегружать бота. если просто снимать галку - нифига не происходит, плагин залипает.
делит
Отредактировано Rapidshe (2012-01-06 19:25:44)
Exile пишет:Crazy Style xd пишет:у меня он зависает) часто обновляет и пытается себя отхилить (статус "востанавливаю хп") хотя здоровье полное) продает все отлично и до входа в данж ведет себя просто супер) плагины все отключил только этот работает) но после убийства 1 моба зависает на востановке хп( как быть не знаю( данж грибница
добавил на всякий случай в пару мест обновление переменной. Код обновил в шапке12:20:31 Задание:
Все Мясистые Гусеницы когда-то давно были обычными Грибными Гусеницами, но атмосфера этого места сделала из них монстров. Найдите и принесите сюда 20 Грибных Гусениц. Мы еще можем успеть их спасти! 25/2012:20:31 Нужно завершить задание
Статус: Востанавливаю хп или орудие не одето
комплекты хилл и боевой прописаны правильно
режим плагина 2, вещи для продажи прописаны
висит в закледке эликов и постоянно обновляется
код вставлял уже правленный с переменными...
Возможно я что то делаю не так?!
У меня как-то тоже так. Часто зависает на статусе оружие не одето и бесконечно начинает обновлять страницу (быстро). Так же бывало что зависает на восстанавливаю хп, хотя они полные. Боевой комплект только прописан, пробовал и галку снимать с переодевания- не помогло, только когда отключал плагин - продолжал дальше шагать по карте, обновления страницы заканчивались.