26

Re: Перестала работать пещера

Не намутили, задели левой ногой. smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

27

спасибо за оперативность. респект!

28

спасибо - полёт нормальный

Женщины - инквизиторы мужского сердца...

29

Спасибо! Бегает отлично!

30

нашел ещё 1 баг - при попытке удалить из маршрутка клетку - вываливаеться ошыбка
ну и при попытке вставить условия в маршрут
имхо сейчас баг заключаеться в том, что невозможно внести изменения в маршруты

Отредактировано nostra4life (2013-03-13 00:17:55)

31

перестал нажимать на выбоину в бездне...

e20a4c9346a06ea0e58fa475fd3cdae5 : for(var j=0; j<top.frames[external.mainFrameIndex].document.getElementById("ObjectsMap").getElementsByTagName("AREA").length; j++)if(top.frames[external.mainFrameIndex].document.getElementById("ObjectsMap").getElementsByTagName("AREA")[j].title && top.frames[external.mainFrameIndex].document.getElementById("ObjectsMap").getElementsByTagName("AREA")[j].title.indexOf("Выбоина") > -1){ top.frames[external.mainFrameIndex].document.getElementById("ObjectsMap").getElementsByTagName("AREA")[j].click(); break;}

Отредактировано nostra4life (2013-03-13 01:02:21)

32

Ууу...скрипт для нажатия на выбоину очень нужен, жалко, если его не переделают sad

У меня все работает, что я делаю не так ?

33

Обновленный бот ходит, все нормально. Спасибо.
Только зачем настройки бота сделали выравниванием по левому краю, по центру было гораздо удобнее, а то на широкоформатном мониторе приходится головой водить.

34

Перестало работать переодевание комплектов снять все и боевой из настроек

35

Пришли сюда код, который используешь, чтобы снять все. Посмотрим.
Переодевание комплектов из боевого у меня по крайней мере работает. Попробуй перепроверить ссылку.

36

ZhEkA_BK пишет:

Пришли сюда код, который используешь, чтобы снять все. Посмотрим.
Переодевание комплектов из боевого у меня по крайней мере работает. Попробуй перепроверить ссылку.

: UseObjects(); AttackMobs(); if (tkHP >=1000) get_mainframe().location = "http://"+external.SCity.Text+".combats.com/main.pl?setdown=all&sd4="+sd4+"&"+Math.random(); Walk("rr");
: UseObjects(); AttackMobs(); if (tkHP <1000) get_mainframe().location = "http://" + external.SCity.Text + ".combats.com/main.pl?skmp=" + external.SComplectBattle.Text; Walk("m3");

37

Раньше такой текст работал корректно для переодевания?
Если да, то я представляю, где косяк. Вечером приду домой и исправлю, вместе с работой конструктора маршрутов.

38

О Владыка Анахроник! Что по поводу удаления клетки для изменения маршрута? И еще насчет нажатия на выбоину в бездне?

39

Анахроник - лутше сделай человеческое переодевание комплектов - а то то что выше - полный маразм - бот тыкает на переодеть пока не сможет сдвинуться с места - лишнее палево

40

По поводу переодевания комплекта присоеденюсь в части слежки за надетостью. Сейчас бот может прошагать кучу шагов в подземке и даже напасть на моба голым. Самый простой вариант, который даже я могу реализовать- это дописать в морковке условие, чтобы если максимальное количество ХП меньше необходимого- он одевался. Но тут тоже есть свои минусы в части зацыкливания при травме и т.п.

41

anahronik пишет:

Раньше такой текст работал корректно для переодевания?
Если да, то я представляю, где косяк. Вечером приду домой и исправлю, вместе с работой конструктора маршрутов.

Вполне, бегал в песках на автомате

42

Былобы вообше супер если в конструктор добавить кнопки раздеться и одеться
еше там нехватает кнопки "else" раньше автоматом добавляло если после условия посешения клетки указать второе действие сейчас нет(((

43

6ef0296e32fd3be294c86d711a9969d5 : if(get_mainframe().document.all[0].innerHTML.match(/сундуке/)) Walk("rr"); else UseObjects();

Так же перестала работать проверка по сообщению в верхнем фрейме, почините, уж очень нужна sad

44

volok пишет:

6ef0296e32fd3be294c86d711a9969d5 : if(get_mainframe().document.all[0].innerHTML.match(/сундуке/)) Walk("rr"); else UseObjects();

Так же перестала работать проверка по сообщению в верхнем фрейме, почините, уж очень нужна sad

all[0] на documentElement попробуй поменять в этой строке  smile

45

После спуска в грибницу, делает несколько шагов и через секунд 30 появляется статус ремонт, бот зависает. Хотя одежда не требует ремонта. Pomogitе smile