Re: Перестала работать пещера
Не намутили, задели левой ногой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Не намутили, задели левой ногой.
спасибо за оперативность. респект!
спасибо - полёт нормальный
Спасибо! Бегает отлично!
нашел ещё 1 баг - при попытке удалить из маршрутка клетку - вываливаеться ошыбка
ну и при попытке вставить условия в маршрут
имхо сейчас баг заключаеться в том, что невозможно внести изменения в маршруты
Отредактировано nostra4life (2013-03-13 00:17:55)
перестал нажимать на выбоину в бездне...
e20a4c9346a06ea0e58fa475fd3cdae5 : for(var j=0; j<top.frames[external.mainFrameIndex].document.getElementById("ObjectsMap").getElementsByTagName("AREA").length; j++)if(top.frames[external.mainFrameIndex].document.getElementById("ObjectsMap").getElementsByTagName("AREA")[j].title && top.frames[external.mainFrameIndex].document.getElementById("ObjectsMap").getElementsByTagName("AREA")[j].title.indexOf("Выбоина") > -1){ top.frames[external.mainFrameIndex].document.getElementById("ObjectsMap").getElementsByTagName("AREA")[j].click(); break;}
Отредактировано nostra4life (2013-03-13 01:02:21)
Ууу...скрипт для нажатия на выбоину очень нужен, жалко, если его не переделают
Обновленный бот ходит, все нормально. Спасибо.
Только зачем настройки бота сделали выравниванием по левому краю, по центру было гораздо удобнее, а то на широкоформатном мониторе приходится головой водить.
Перестало работать переодевание комплектов снять все и боевой из настроек
Пришли сюда код, который используешь, чтобы снять все. Посмотрим.
Переодевание комплектов из боевого у меня по крайней мере работает. Попробуй перепроверить ссылку.
Пришли сюда код, который используешь, чтобы снять все. Посмотрим.
Переодевание комплектов из боевого у меня по крайней мере работает. Попробуй перепроверить ссылку.
: UseObjects(); AttackMobs(); if (tkHP >=1000) get_mainframe().location = "http://"+external.SCity.Text+".combats.com/main.pl?setdown=all&sd4="+sd4+"&"+Math.random(); Walk("rr");
: UseObjects(); AttackMobs(); if (tkHP <1000) get_mainframe().location = "http://" + external.SCity.Text + ".combats.com/main.pl?skmp=" + external.SComplectBattle.Text; Walk("m3");
Раньше такой текст работал корректно для переодевания?
Если да, то я представляю, где косяк. Вечером приду домой и исправлю, вместе с работой конструктора маршрутов.
О Владыка Анахроник! Что по поводу удаления клетки для изменения маршрута? И еще насчет нажатия на выбоину в бездне?
Анахроник - лутше сделай человеческое переодевание комплектов - а то то что выше - полный маразм - бот тыкает на переодеть пока не сможет сдвинуться с места - лишнее палево
По поводу переодевания комплекта присоеденюсь в части слежки за надетостью. Сейчас бот может прошагать кучу шагов в подземке и даже напасть на моба голым. Самый простой вариант, который даже я могу реализовать- это дописать в морковке условие, чтобы если максимальное количество ХП меньше необходимого- он одевался. Но тут тоже есть свои минусы в части зацыкливания при травме и т.п.
Раньше такой текст работал корректно для переодевания?
Если да, то я представляю, где косяк. Вечером приду домой и исправлю, вместе с работой конструктора маршрутов.
Вполне, бегал в песках на автомате
Былобы вообше супер если в конструктор добавить кнопки раздеться и одеться
еше там нехватает кнопки "else" раньше автоматом добавляло если после условия посешения клетки указать второе действие сейчас нет(((
6ef0296e32fd3be294c86d711a9969d5 : if(get_mainframe().document.all[0].innerHTML.match(/сундуке/)) Walk("rr"); else UseObjects();
Так же перестала работать проверка по сообщению в верхнем фрейме, почините, уж очень нужна
6ef0296e32fd3be294c86d711a9969d5 : if(get_mainframe().document.all[0].innerHTML.match(/сундуке/)) Walk("rr"); else UseObjects();
Так же перестала работать проверка по сообщению в верхнем фрейме, почините, уж очень нужна
all[0] на documentElement попробуй поменять в этой строке
После спуска в грибницу, делает несколько шагов и через секунд 30 появляется статус ремонт, бот зависает. Хотя одежда не требует ремонта. Pomogitе
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация