1

Тема: ГЛ и ТН

Всем привет,давно не играл) Теперь бк реально пещерный проЭкт блин,а насчёт Горы и Низин,есть у кого карты? Может кто поделиться,или кто сделает,а то времени нету совсем. Я бы купил карты ГЛ и ТН

Всё что нас не убивает-Делает нас сильнее...

2

Re: ГЛ и ТН

Гору хотя бы 1-2 этажи с фуллзачисткой,а Низины 3й с фулл зачисткой+двери

Всё что нас не убивает-Делает нас сильнее...

3

К сожалению, не у всех есть персы, которые могут зачистить эти пещеры. Поэтому вряд ли кто-то в ближайшее время их сделает.

У меня все работает, что я делаю не так ?

4

Сделает smile)

5

re-shik пишет:

Сделает smile)

Ждем )

6

Почти готов. Но нужно слова исключения доделать. Это уже не от меня. Как слова будут готовы, так и маршрут с плагином на покупку пропуска(в жилую часть), просмотр дверей и дальше убийство монстров. Пока только основные сундуки и кузня.

7

re-shik пишет:

Почти готов. Но нужно слова исключения доделать. Это уже не от меня. Как слова будут готовы, так и маршрут с плагином на покупку пропуска(в жилую часть), просмотр дверей и дальше убийство монстров. Пока только основные сундуки и кузня.

Это уже радует...

8

слова исключения я Анархонику передал, надеюсь скоро все будет.... smile) ждем оновления ))

Женщины - инквизиторы мужского сердца...

9

nostra4life пишет:

слова исключения я Анархонику передал, надеюсь скоро все будет.... smile) ждем оновления ))

Порадуешь чем нить ?

10

могу написать  карту   ТН   ток   с вас  будут плагины  гыгыбря + плагин родник ))

11

карта будет  думаю такая  сначала грот далее  3 ий этаж фул зачисткой .

12

Что вы велосипед выдумываете,уже есть карта ТН 3-ий + двери.

13

Висячка пишет:

Что вы велосипед выдумываете,уже есть карта ТН 3-ий + двери.

где она ?

Столько пишете, а в поиск трудно зайти или в раздел подземелья?
(Please log in or register to see this URL)

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

15

Оооо  пасиб