Тема: ГЛ и ТН
Всем привет,давно не играл) Теперь бк реально пещерный проЭкт блин,а насчёт Горы и Низин,есть у кого карты? Может кто поделиться,или кто сделает,а то времени нету совсем. Я бы купил карты ГЛ и ТН
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Всем привет,давно не играл) Теперь бк реально пещерный проЭкт блин,а насчёт Горы и Низин,есть у кого карты? Может кто поделиться,или кто сделает,а то времени нету совсем. Я бы купил карты ГЛ и ТН
Гору хотя бы 1-2 этажи с фуллзачисткой,а Низины 3й с фулл зачисткой+двери
К сожалению, не у всех есть персы, которые могут зачистить эти пещеры. Поэтому вряд ли кто-то в ближайшее время их сделает.
Сделает )
Сделает
)
Ждем )
Почти готов. Но нужно слова исключения доделать. Это уже не от меня. Как слова будут готовы, так и маршрут с плагином на покупку пропуска(в жилую часть), просмотр дверей и дальше убийство монстров. Пока только основные сундуки и кузня.
Почти готов. Но нужно слова исключения доделать. Это уже не от меня. Как слова будут готовы, так и маршрут с плагином на покупку пропуска(в жилую часть), просмотр дверей и дальше убийство монстров. Пока только основные сундуки и кузня.
Это уже радует...
слова исключения я Анархонику передал, надеюсь скоро все будет.... ) ждем оновления ))
слова исключения я Анархонику передал, надеюсь скоро все будет....
) ждем оновления ))
Порадуешь чем нить ?
могу написать карту ТН ток с вас будут плагины гыгыбря + плагин родник ))
карта будет думаю такая сначала грот далее 3 ий этаж фул зачисткой .
Что вы велосипед выдумываете,уже есть карта ТН 3-ий + двери.
Что вы велосипед выдумываете,уже есть карта ТН 3-ий + двери.
где она ?
Оооо пасиб
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация