Тема: прием для слива на определенном слабом боте
ситуация такая, что надо слиться на боте, которого я кулаками часть убиваю, можно ли придумать прием что если урвоень хп у врага меньше 10% - бот стоит и ничего не делает (сливаеться по тайму )?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
ситуация такая, что надо слиться на боте, которого я кулаками часть убиваю, можно ли придумать прием что если урвоень хп у врага меньше 10% - бот стоит и ничего не делает (сливаеться по тайму )?
Это в бездне на 4?
да, на литейщике, я все сделал, на него нападает, сливаеться НО перс сильный и иногда кулаками забиваю )))
if(((top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxHP) < 101)
&& (top.Battle.oBattle.sEnemyLogin.indexOf("Безумный литейщик") > -1))
{external.Stop();setTimeout("external.Start();", 2000);}Так попробуй, но учти, что я не знаю названия бота, проверь, может он не Безумный литейщик
Обязательно ставить в первый слот приемов. Будет вырубать бота и включать до тех пор, пока не сольется
такой вариант не подходит?
та я решил по своему проблему с тем чтоб он по тайму сливался ( набор приемов с не правельным приемом ) но там таймаут 5 мин, потому мне и надо чтоб он дрался или до моего слива или пока у бота не останеться 10% хп, а когда у бота 10% хп и меньше - он останавливался
надо будет попробовать так
if(((top.Battle.oBattle.oEnemySlot.nHP * 100 / top.Battle.oBattle.oEnemySlot.nMaxHP) < 10)
{external.Stop();setTimeout("external.Start();", 2000);}
та я решил по своему проблему с тем чтоб он по тайму сливался ( набор приемов с не правельным приемом ) но там таймаут 5 мин, потому мне и надо чтоб он дрался или до моего слива или пока у бота не останеться 10% хп, а когда у бота 10% хп и меньше - он останавливался
ну так или соедини два своих варианта, что когда у бота хп меньше 10%, то тогда юзать тот неправильный прием
так в том то и проблема, что набор приемов во время боя я сменить не умею ) а если заведомо написать неверный прием то он попросту будет пропускать ходы.у меня файлик сm2 меняеться в маршруте перед литейщиком
Бота зовут безумный литейщик вроде. Это уникальное имя, которое больше нигде не попадается. Добавь в первый слот прием на слив, но с условием на имя противника и на количество ХП, и будет тебе счастье.
if(((top.Battle.oBattle.oEnemySlot.nHP * 100 / top.Battle.oBattle.oEnemySlot.nMaxHP) < 10)
как я переписал прием от drsn?
nostra4life, по идее должно работать, но ты имя поменяй, или там такое у твоего? я дома уже добью наверняка прием, придумаем что-то
вроде работает, но правда мне так и не удалось добить мобу меньше 10% )
Как вариант, можно переписать маршрут и оставить напоследок комнату там где стоит литейщик. Перед комнатой раздеться и на каком-то мобе полюбому сольется.
уже делал так давно - убивал как правило 17-20 бесов. а это 20-25% потерь потом переписал немного
if(((top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxHP) < 101)
&& (top.Battle.oBattle.sEnemyLogin.indexOf("нник перса") > -1))
а если вместо имя бота встави ник перса, то будет ли перс пререставать бить? и как слелать чтобы перестава л когда хп ниже33 хп
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация