Тема: прием для слива на определенном слабом боте

ситуация такая, что надо слиться на боте, которого я кулаками часть убиваю, можно ли придумать прием что если урвоень хп у врага меньше 10% - бот стоит и ничего не делает (сливаеться по тайму )?

Женщины - инквизиторы мужского сердца...

2

Re: прием для слива на определенном слабом боте

Это в бездне на 4?

3

да, на литейщике, я все сделал, на него нападает, сливаеться НО перс сильный и иногда кулаками забиваю )))

4

ZhEkA_BK пишет:
if(((top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxHP) < 101) 
&& (top.Battle.oBattle.sEnemyLogin.indexOf("Безумный литейщик") > -1))
{external.Stop();setTimeout("external.Start();", 2000);}

Так попробуй, но учти, что я не знаю названия бота, проверь, может он не Безумный литейщик smile
Обязательно ставить в первый слот приемов. Будет вырубать бота и включать до тех пор, пока не сольется

такой вариант не подходит?

5

та я решил по своему проблему с тем чтоб он по тайму сливался ( набор приемов с не правельным приемом ) но там таймаут 5 мин, потому мне и надо чтоб он дрался или до моего слива или пока у бота не останеться 10% хп, а когда у бота 10% хп и меньше - он останавливался

6

надо будет попробовать так

if(((top.Battle.oBattle.oEnemySlot.nHP * 100 / top.Battle.oBattle.oEnemySlot.nMaxHP) < 10)

7

nostra4life пишет:

та я решил по своему проблему с тем чтоб он по тайму сливался ( набор приемов с не правельным приемом ) но там таймаут 5 мин, потому мне и надо чтоб он дрался или до моего слива или пока у бота не останеться 10% хп, а когда у бота 10% хп и меньше - он останавливался

ну так или соедини два своих варианта, что когда у бота хп меньше 10%, то тогда юзать тот неправильный прием

8

так в том то и проблема, что набор приемов во время боя я сменить не умею smile) а если заведомо написать неверный прием то он попросту будет пропускать ходы.у меня файлик сm2 меняеться в маршруте перед литейщиком

9

Бота зовут безумный литейщик вроде. Это уникальное имя, которое больше нигде не попадается. Добавь в первый слот прием на слив, но с условием на имя противника и на количество ХП, и будет тебе счастье.

У меня все работает, что я делаю не так ?

10

if(((top.Battle.oBattle.oEnemySlot.nHP * 100 / top.Battle.oBattle.oEnemySlot.nMaxHP) < 10)

как я переписал прием от drsn?

11

nostra4life, по идее должно работать, но ты имя поменяй, или там такое у твоего? я дома уже добью наверняка прием, придумаем что-то

12

вроде работает, но правда мне так и не удалось добить мобу меньше 10% smile)

13

Как вариант, можно переписать маршрут и оставить напоследок комнату там где стоит литейщик. Перед комнатой раздеться и на каком-то мобе полюбому сольется.

14

уже делал так давно - убивал как правило 17-20 бесов. а это 20-25% потерь smile потом переписал немного

15

if(((top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxHP) < 101)
&& (top.Battle.oBattle.sEnemyLogin.indexOf("нник перса") > -1))

а если вместо имя бота встави ник перса, то будет ли перс пререставать бить? и как слелать чтобы перестава л когда хп ниже33 хп

"Необычные" маршруты от меня  >>>>            (Please log in or register to see this URL)