Re: Пожелания для 9.3
они итак сразу сохраняются
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
они итак сразу сохраняются
Есть еще пара идей
Былоб не плохо сделать так чтоб бот клацал и позволял писать в чате без того чтобы остановить бот(мелоч но если возможно, было бы шикарно)
Может не сюда но всетаки такая идея, все знают есть разные босы на которых надо использовать разные тактики, какбы сделать чтобы скажем какойто плагин специально для конкретного моба (можна как плагинов активировать и дезактивировать ) чтоб отменял бсе обычные настроики и использовал свои в том числе и свой набор приёмов.
Отредактировано Tudorake (2013-07-09 00:27:05)
использовать разный набор приемов на разных босах можно и сейчас.
использовать разный набор приемов на разных босах можно и сейчас.
обясни как? следишь за ботом и когда доходит загрузаешь другой набор в ручную?
Потрашитель пишет:использовать разный набор приемов на разных босах можно и сейчас.
обясни как? следишь за ботом и когда доходит загрузаешь другой набор в ручную?
набора приемов нету, есть только условия использования приемов( тоесть файлик .chm , если не ошибаюсь
А возможно ли реализовать автоматический выбор маршрута для пещеры?
Т.е. бот заходит в пещеру, берет текущую позицию, находит ее в маршрутах (если находит), и включает тот маршрут, в котором есть эта (первая) клетка.
Лично я часто лажаю с выбором пещеры, т.к. копаю разные. Например сейчас в будни капаю демонс, в выходные лечу в нубогород качать мультиклас, и параллельно копаю какашку для прокачки храма...
drsn, и как в маршрут добавить условие "Если выбран не тот маршрут, выбрать тот который нужен...."
Идея с выбором пещеры хорошая, но что делать боту, если у тебя в папке подходит несколько маршрутов? Бот по своей логике выберет первый, который ему попался, а люди полезут ныть на форум, что бот тупит
Ну зная особенность бота (например то что он возьмет первый маршрут) либо имея любовь к чистоте (не хранить лишних маршрутов), то проблем особых доставить не должно, при чем если опционально эту функцию сделать.
Вообшето можно все маршруты написать в один файл и будет бегать везде если правда вам не нужено 2 или 3 маршрута для 1 пешеры
Поменяйте Поздемелье на Подземелье )
Вообшето можно все маршруты написать в один файл и будет бегать везде если правда вам не нужено 2 или 3 маршрута для 1 пешеры
я так и сделал и не парюсь )
А возможно ли запускать бота без выбора ника? что б смело добавить в автозапуск, что б при перезагрузки компа не приходилось включать. (мне то не лень, но жена и дети....)
Да ну. Когда первое сообщение начинает с "итак.скачиваем прогу "...."".... уже дальше и читать не хочится
Не знаю на сколько это реально, но ... можно ли "транслировать" чат с бота в какую нить чатилку(майл агент, аська .. и т.д.) ... что дистанционно получать и отправлять сообщения?
Да ну. Когда первое сообщение начинает с "итак.скачиваем прогу "...."".... уже дальше и читать не хочится
всмысле? а в чем проблема в скачке прог? по-другому никак на даный момент
Идея баяна просто шикарна! Я за
у меня следующая проблемка .... бота не могу оставлять на долгое время ... максимум 3-4 часа стабильной работы ... более конкретно ... оставляю его на кач ... в которые раз после 3-4 часов кача он останавливается по непонятной мне причине ... например седня я обнаружил его тупо стоящим на месте после боя .. потому что, залипла кновка Вперед ... а обычно при тупниках .. у него в верхнем фрейме невозможно отобразить страницу ... а иногда он просто стоит выключеным ....
в сязи с этим предлогаю сделать функцию перезапуска бота в случае простоя без ослаба/травмы и с полными хп больше N ного промежутка времени ... вот.
Возможность сбросить историю посещений всех клеток метро прямо в маршруте. Что-то типа Exit();, только без выхода из метро...
Это надо для случаев, когда выходишь из метро вручную и, не перезагружая бота, оставляешь его на входе копать следующий раз. Сейчас он при следующем заходе, имхо, будет помнить посещение клеток с предыдущего похода (и, соответственно, ходить не туда, куда я хочу по условию "if (dungeonMovementCount[...] == 0)").
Если бот сам создаёт группу и начинает поход - то у него сбросится dungeonMovementCount.
Anahronik
Тогда есть бага... пока не знаю точно как повторить. Уже не раз сталкивался с тем, что бот идет по маршруту, считая, что он уже проходил часть клеток.
Если удасться повторить, то что необходимо как описание?
сначало повтори, потому что у меня считалка посещений работает коректно
Посещение работает корректно!!!
А вот лечение хотелось бы доработать, так как при режиме кач бот нормально качается и если получил травму возвращается в указаный зал, в режиме данжа бот всеравно идет в ЗВ, а хотелось бы что-бы шел на спуск!!!
если прописать плагин возврата из зала воинов, то бот при возврате от лича походит БК и сразу на ЦП, а так как статус "Лечение у лича" отключается только после того как бот дошел в ЗВ он опять топает в ЗВ и так получается цикл(((