151

Re: Пожелания для 9.3

Уже писали по поводу конструктора, сделайте что-бы при открытии координат клетки в отдельной строке показывались и действия которые бот на ней будет выполнять, очень бы помогло при правке маршрута.
   Стрелочки для указания направления движения(мелочь а приятно)
   добавте кнопку (else)

152

Хочу отдельный файл-лог для трейд-чата (дабы не смешивался с приватным логом).

(Please log in or register to see this URL)

153

И отдельный лог для "external.AddToChat" (дабы можно было легко смотреть на лог и ошибки, записанные из плагинов).

Отредактировано otherway (2013-07-26 16:21:15)

154

otherway пишет:

Возможность сбросить историю посещений всех клеток метро прямо в маршруте. Что-то типа Exit();, только без выхода из метро...
Это надо для случаев, когда выходишь из метро вручную и, не перезагружая бота, оставляешь его на входе копать следующий раз. Сейчас он при следующем заходе, имхо, будет помнить посещение клеток с предыдущего похода (и, соответственно, ходить не туда, куда я хочу по условию "if (dungeonMovementCount[...] == 0)").

Anahronik пишет:

Если бот сам создаёт группу и начинает поход - то у него сбросится dungeonMovementCount.
Anahronik

drsn пишет:
otherway пишет:

Тогда есть бага... пока не знаю точно как повторить. Уже не раз сталкивался с тем, что бот идет по маршруту, считая, что он уже проходил часть клеток.
Если удасться повторить, то что необходимо как описание?

сначало повтори, потому что у меня считалка посещений работает коректно

Разобрался: проблема у меня возникает именно тогда, когда я руками захожу в чью-то группу, затем руками стартую поход в метро... и уже внутри жму запускаю бота нажимая в нем "Старт". Руками захожу в группы к прицепам, которые создают заявки.

...а если б вдумчиво читал Anahronik, сразу б разобрался :)

p.s. по-прежнему не отказался бы от функции для маршрута, или, скажем, пункта меню Отладка, сбрасывающего dungeonMovementCount (для выбора руками этого пункта сразу после входа в метро)...

155

otherway пишет:

Пожелание заменить текущие настройки подбора предметов на что-то более очевидное для меня  big_smile
Например, переключатель первый:
* подбирать предметы
* не подбирать предметы

Если выбрали Подбирать, то активируются доп. настройки тут же ниже:
* подбирать все
* подбирать только из списка
* подбирать всё кроме из списка
И уже дальше список... а в идеале два (каждый на свой вкладке, которая активируется при выборе соответствующей опции).

В довесок к своему заданию-собиралке иногда проводник что-то определенное отдаёт, а иногд ничего не отдаёт. А где-то самому надо оставить что-то для прицепа. Каждый час в Санде вчитываться в описание, менять настройки и хранить кучу списков не удобно...

p.s. форму ввода списка сделать выше... до вертикального размера настроек на других вкладках)

otherway пишет:

Опцию отключения авто-старта бота после запуска программы...

otherway пишет:

Процедурину для маршрута аля "задержка Х миллисекунд"... Актуальна для переодевания на маленьких таймаутах - бот не успевает раздеться/переодеться (вызовом фонового запроса).

Все 3 хотелки всё ещё актуальны  cool

156

Не знаю просили или нет, камнями сразу не закидывайте, но хотелось бы автообновление плагина чтоб ставилось, а то если бот стоит и на него нападают, после не работает такой плагин как морковка к примеру

157

Было бы не плохо если бы бот в ремонтной мастерской не все вещи снимал, а именно те которые поломались, а то теряется время на восстановление хп да и палево как по мне.

158

нинаю баян аль нет .. но .. чтоб после даилога в пещере, бот не зацикливался, а шел дальше ..

Just The Way I Am

159

BaYaN пишет:

нинаю баян аль нет .. но .. чтоб после даилога в пещере, бот не зацикливался, а шел дальше ..

есть такое

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

160

если можно в верхней части после вкладки заметки отображать название маршрута и название методов, и чтоб после переключения режима метро или бой сохранялись настройки для каждого из режимов ато бывает вылез из метро галку снял на кач и забыл поменять приемы, комплекты, не покормил зверя, короче чтоб для каждого из режимов были свои настройки

161

Добавь исключения в тн, 1 родник юзается нормально, 2ой по очереди стоит тыкает до посинения "Красиво выглядит, но сковырнуть оттуда что-либо - проблематично."

162

Тут вспомнил еще кое что ... вроде как не упоминали ... вобщем было бы не плохо как в АвтоКомбатсе, чтоб он сам шел в заданную локацию ... а еще круче в заданную локацию любого города из любого города :ponder: ... да фантазия у меня есть ))))))

Just The Way I Am

163

BaYaN пишет:

Тут вспомнил еще кое что ... вроде как не упоминали ... вобщем было бы не плохо как в АвтоКомбатсе, чтоб он сам шел в заданную локацию ... а еще круче в заданную локацию любого города из любого города :ponder: ... да фантазия у меня есть ))))))

есть, в плагине селл ин шоп, если проявишь немного фантазии, подправишь, то будет откуда угодно, ходить куда угодно

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

164

qwerty пишет:

есть, в плагине селл ин шоп, если проявишь немного фантазии, подправишь, то будет откуда угодно, ходить куда угодно

пасиб. попробую.

Just The Way I Am

165

Пожелание к будущей версии - поскорее бы big_smile

anahronik Добавь вразу подалуйста: "У вас нет необходимого предмета". Стопориться в Демонсе(каты) около порталов на первом этаже. Сделал маршрут что бы брал камень портала, а в следующем походе сливался на третий, но не получаеться, приходится не нужных два этажа копать каждый раз...

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

167

Еще желательно добавить фразу "Копайтесь, не копайтесь - все равно ничего тут больше нет." .
Это в гроте в завале со сломанной киркой.

Отредактировано Boriska69 (2013-10-24 10:57:43)

168

Еще желательно в исключения  добавить фразу "Ловля светлячков очень успокаивает. Особенно в сумрачном подземелье наполненном монстрами."
Это светляк над родником в грибнице.

169

Еще желательно в исключения  добавить фразы: "Страшно неудобная штука. Чадят, светят неровно, пахнет ужасно.", "Мрамор. Определенно мрамор.", "Когда-то здесь стояли прекрасные цветы. Куда они делись интересно?", "В этом светильнике все странно. Форма, материал, и особенно то, что это пламя не движется.", "Может быть это и есть украшение - большой пустой прямоугольник. Да нет, не может быть.", "Возможно когда-то это было полочкой. Потом решили, что светильники здесь нужнее."

Потерянный вход (Эм)

Отредактировано Boriska69 (2013-10-31 20:29:45)

170

Убрать следы вида

*далее изменения от 9.2.8.14*
...
3) Бот делает одну полезную запись в реестр. Так что если антивирус ругнётся на попытку доступа к реестру - пожалуйста разрешите данное действие.

На работе нет прав управления антивирем и т.д.

171

Cделать чтоб в режиме подземелья он не возвращался никуда после нападения,лечения и т д, а по плагину продажи шмота в гос возвращался в пещеру

172

нужен  таймер  на паходы   аставил бота  он капнул там    2-3 раза  тоесть кнопка   сделать 2 пахода  после выключить комп  ну к примеру   лёг спапь  бот капнул  далие закончил выключился )

Отредактировано siken_sss (2013-12-04 21:15:58)

173

Незнаю насколько полезной будет фича, но .....
Нападать при ___ % ХП +-
Сделать чек-бокс Нападать на "квестовых" и сильных монстров типа Мартын Водопроводчик, 3СБ в Бездне с полными ХП.

Смысл в том, что обычных мобов можно убивать и с 50%+- ХП, а вот сильных мобов и сильные связки только с 100%.
По итогу получи более быстрое прохождение подземелья.

174

Подача хаотичной заяви не работает. Возможно ли упростить конструктор так, чтобы не выбират направления в меню, а просто шагать кнопками бк? ибо занимает времени много это:( выбор направления..
Бывало когда бот на стопе, а функция подземки включена, он сам включался, и начал поход. Тоже хотеллось бы исправить +, чтобы кнопка старт не выделялась, бывает нажимаешь на энтр и бот останавливается/запускается

Отредактировано Limbach (2014-01-06 09:23:13)

"Необычные" маршруты от меня  >>>>            (Please log in or register to see this URL)

175

+ просто очень нужно слелать уведомление о сообщниях, отдельным сигналом. типо сообщеия о бое.

"Необычные" маршруты от меня  >>>>            (Please log in or register to see this URL)