Re: Combots 9.2.8.17-34
абсолютно пашет, пробного периода вроде нет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
абсолютно пашет, пробного периода вроде нет
Хотел было прикупить еще лицензию, но смущает что новой версии не было больше полугода. Сомневаюсь в стабильной работоспособности.
Это просто жесть, уже 3 недели пытаюсь както перевести на WebMoney деньги но не возможно, живу я далеко зарубежом, с банка или карточки перепробовал сотни способов, и так и не вышло, Анахроник, прошу, сделай какнибудь возможным покупка лицензии иным способом, у меня была лицензия на ноут и он сломался и я остался без бота.
За ранее спасибо
Tudorake
почему ты ещё не написал мне на почту об этом? Надо же сразу писать - решили бы проблему за 1 день
Спасибо за решение вопроса, какже хорошо с ботом, скучал сильно ...
Тестируемся!
Тестируемся!
Спасибо! если прога установлена, то только качаем файл Program.exe и копируем в папку с прогой
Да, этого достаточно
PS: это было 2 500 сообщение на форуме
Да, этого достаточно
PS: это было 2 500 сообщение на форуме
Спасибо!!! и поздры)
Полет нормальный!
за 12 часов стабильной работы! Спасибище!
Второй день тестирую грибницу, все ок, тайминг выставил 500-1500, бегает на ура, правда все плагины полетели(((
Не хочет разговаривать не с одним ботом.
Предупреждения о вредоносном ПО
Информация в этой статье относится только к Windows, Mac, Linux и Chromebook.
В Chrome можно увидеть предупреждения о необычных или потенциально опасных загрузках, которые могут вызвать заражение вирусами, утечку личных данных, изменения в настройках браузера и компьютера, а также привести к добавлению в браузер нежелательных расширений и панелей инструментов.
Выскочило при скачку файла напрямую с браузера, донлоуд не заметил
что получилось в итоге после установки нового файла:
поломал все текстовые файлы, в начало каждого плагина (в текстовом формате) вставил 2 символа, а потом по всему тексту находил такие вставки, в итоге выскакивали ошибки при загрузке приемов, включении/отключении плагинов, полез проверять все файлю которые открываются блокнотом и везде такая фигня
У меня все норм, может подхватил в другом месте?
Немного опоздал, но все же добавте возможность чтоб бот принимал
Бой начнется через 6.5 мин., таймаут 1 мин. ЗОЛОТОЙ ХАОТ
У меня бот сам заявку ВИДИМУЮ подает.... В настройках стоит только принимать. Что это за прикол?
У меня тоже подал правда невидимую, не очень прикольно, если учесть что такие заявки не подает никто
Boriska69,
очень странно, учитывая, что бот плагины не пишет, а только читает...не уверен, что такое поведение вообще возможно.
Вирусы преднамеренно я не распространяю, компьютер проверяю регулярно. Каспер 2014 не ломаный. Склонен согласиться, что здесь что-то другое произошло...
В этот раз я не отключал подачу заявок.
В первый раз у меня тоже подался видимый, но в настройках после добавления галочек Отморозки и Невидимый - стал нормально.
volok, а почему он его сейчас не принимает? Он невидимый? Он не строго твоего уровня? Он имеет время до начала более 5минут?
Я понаблюдал за ботом. То он ночью когда заявок нет, создает сам (Не долго думая).
Поставил Отморозки и Невидимый и начал ночью подавать невидимый+отморз+тайм 5 минут+ моего ур.
как там тесты проходят? чето старый бот сегодня плохо себя ведет. больше 2х чаров зависает все
как там тесты проходят? чето старый бот сегодня плохо себя ведет. больше 2х чаров зависает все
Так скачай новый, у меня все ок, только почему то плагины не работают, заного нужно делать
нашел, спс
Отредактировано irfon (2014-12-23 12:20:00)
Спасибо!
Лучше подачу заявки убрать... А то у меня несколько ботов сразу подают.
кто тестирует мун? smile
остальным тоже неплохо бы протестировать другие данжи, что я ничего не сломал...в 3 часа ночи писать код весело, но сложно
P.S.
В первый раз забыл написать, что Лича-секретаря тоже подкрутил