Re: Combots 9.2.8.17-34

абсолютно пашет, пробного периода вроде нет

102

Хотел было прикупить еще лицензию, но смущает что новой версии не было больше полугода. Сомневаюсь в стабильной работоспособности.  neutral

103

Это просто жесть, уже 3 недели пытаюсь както перевести на WebMoney деньги но не возможно, живу я далеко зарубежом, с банка или карточки перепробовал сотни способов, и так и не вышло, Анахроник, прошу, сделай какнибудь возможным покупка лицензии иным способом, у меня была лицензия на ноут и он сломался и я остался без бота.
За ранее спасибо

104

Tudorake
почему ты ещё не написал мне на почту об этом? Надо же сразу писать - решили бы проблему за 1 день smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

105

Спасибо за решение вопроса, какже хорошо с ботом, скучал сильно  ...  smile

106

Тестируемся! smile

107

anahronik пишет:

Тестируемся! smile

Спасибо! если прога установлена, то только качаем файл Program.exe и копируем в папку с прогой

108

Да, этого достаточно

PS: это было 2 500 сообщение на форуме smile

109

anahronik пишет:

Да, этого достаточно

PS: это было 2 500 сообщение на форуме smile

Спасибо!!! и поздры)

110

Полет нормальный!

111

за 12 часов стабильной работы! Спасибище!

Selfie сейчас популярен!

112

Второй день тестирую грибницу, все ок, тайминг выставил 500-1500, бегает на ура, правда все плагины полетели(((
Не хочет разговаривать не с одним ботом.

113

Предупреждения о вредоносном ПО

Информация в этой статье относится только к Windows, Mac, Linux и Chromebook.

В Chrome можно увидеть предупреждения о необычных или потенциально опасных загрузках, которые могут вызвать заражение вирусами, утечку личных данных, изменения в настройках браузера и компьютера, а также привести к добавлению в браузер нежелательных расширений и панелей инструментов.

Выскочило при скачку файла напрямую с браузера, донлоуд не заметил

что получилось в итоге после установки нового файла:
поломал все текстовые файлы, в начало каждого плагина (в текстовом формате) вставил 2 символа, а потом по всему тексту находил такие вставки, в итоге выскакивали ошибки при загрузке приемов, включении/отключении плагинов, полез проверять все файлю которые открываются блокнотом и везде такая фигня

114

У меня все норм, может подхватил в другом месте?

115

Немного опоздал, но все же добавте возможность чтоб бот принимал
Бой начнется через 6.5 мин., таймаут 1 мин. ЗОЛОТОЙ ХАОТ

116

У меня бот сам заявку ВИДИМУЮ подает.... В настройках стоит только принимать. Что это за прикол?

117

У меня тоже подал правда невидимую, не очень прикольно, если учесть что такие заявки не подает никто sad

118

Boriska69,
очень странно, учитывая, что бот плагины не пишет, а только читает...не уверен, что такое поведение вообще возможно.
Вирусы преднамеренно я не распространяю, компьютер проверяю регулярно. Каспер 2014 не ломаный. Склонен согласиться, что здесь что-то другое произошло...

В этот раз я не отключал подачу заявок.
В первый раз у меня тоже подался видимый, но в настройках после добавления галочек Отморозки и Невидимый - стал нормально.

volok, а почему он его сейчас не принимает? Он невидимый? Он не строго твоего уровня? Он имеет время до начала более 5минут?

119

Я понаблюдал за ботом. То он ночью когда заявок нет, создает сам (Не долго думая).

Поставил Отморозки и Невидимый и начал ночью подавать невидимый+отморз+тайм 5 минут+ моего ур.

120

как там тесты проходят? чето старый бот сегодня плохо себя ведет. больше 2х чаров зависает все  hmm

121

irfon пишет:

как там тесты проходят? чето старый бот сегодня плохо себя ведет. больше 2х чаров зависает все  hmm

Так скачай новый, у меня все ок, только почему то плагины не работают, заного нужно делать

122

нашел, спс

Отредактировано irfon (2014-12-23 12:20:00)

123

Спасибо!

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

124

Лучше подачу заявки убрать... А то у меня несколько ботов сразу подают.

125

кто тестирует мун? smile
остальным тоже неплохо бы протестировать другие данжи, что я ничего не сломал...в 3 часа ночи писать код весело, но сложно

P.S.
В первый раз забыл написать, что Лича-секретаря тоже подкрутил