126

Re: Combots 9.2.8.17-34

anahronik
Тоесть теперь мне нужно поставить галочку использовать лича секретаря ?

127

Evgeny99
эээ...нет...ничего требоваться от тебя не должно

ну т.е. если хочешь лича-секретаря использовать - можешь поставить галочку, но на возвращение из оврага после нападения во время ремонта это никак не повлияет

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

128

Мун прекрасно работает спасибо

129

Спасибо за МУН!

130

только в сане будет возвращаться при ремонте из очага возраждения или из всех городов? демонс тоже не пашет

131

последняя сборка тупит и зависает бот в хаотах(

132

irfon,
нормальная сборка была - сутки нормально качает в хаотах hmm
добавил для демонса возвращение в 9.2.8.25

133

Последняя сборка, Конструктор маршрутов не работает.
При вызове Получить текущую позицию выдает ошибку 's.match(...).1' - есть null или не является объектом

134

semenspb пишет:

Последняя сборка, Конструктор маршрутов не работает.
При вызове Получить текущую позицию выдает ошибку 's.match(...).1' - есть null или не является объектом

Прощу прощения, не увидел что версия 25 уже) скачал все распознает.

Только в шапке программы пишет что доступна новая версия 9,2,8,24  хотя поставил 25

135

semenspb пишет:

Только в шапке программы пишет что доступна новая версия 9,2,8,24  хотя поставил 25

Ну, это нормально - я был в процессе публикации ещё. Если перезапустить - уже писать не будет, что 24 -новая версия smile

136

))) ну и отлично! я на всякий написал...

137

anahronik пишет:

irfon,
нормальная сборка была - сутки нормально качает в хаотах hmm
добавил для демонса возвращение в 9.2.8.25

спс большое, щас протестю, поставил 23 все заработало как надо, в остаьных городах 24 работала супер, ток в демоне хаоты тупила страшно и подвисала прога

138

Значит и Сане маршрут должен заработать? Или  работоспособность конструктора не влияет на работу маршрута?

Selfie сейчас популярен!

139

терь бот ремонтируется и не выходит с мастерской( если нажть цп то дальше идет

Отредактировано irfon (2014-12-28 19:49:28)

140

Nikita_KrM
Я не слышал такого, чтобы маршрут в сане не работал. Посмотри в сам файл маршрута - возможно он у тебя испортился(правда не знаю, что искать...повторную координату на первую клетку?), когда ты пытался заставить его идти после проблемы со снятием вещей после смерти.

irfon
Извиняюсь, теперь должен работать...

141

Продвинулся дальше по маршруту (может начало маршрута испорчено), но и там не идет. В чем причина снятия вещей непойму. В любом случае пока решил бросить  эту затею с грибницей, потому через некоторое время вернусь, тогда и буду искать решение проблемы.

Selfie сейчас популярен!

142

Nikita_KrM пишет:

Продвинулся дальше по маршруту (может начало маршрута испорчено), но и там не идет. В чем причина снятия вещей непойму. В любом случае пока решил бросить  эту затею с грибницей, потому через некоторое время вернусь, тогда и буду искать решение проблемы.

у меня грибница работает

143

демонс работает, спс огромное)))

144

Низины пошел, но остался кучек бага - в конструкторе при попытке удалить клетку- "не видно карты навигации".

145

Подскажите пожалуйста почему зависает бот версия 9.2.8.22?

146

или как обновить программу до 26 версии?

147

Доброе утро!
В 26 версии заметил такие неполадки при движении по низинам.
При движении в метро если впереди стоит моб и на этой клетке прописано : UseObjects(); AttackMobs(); Walk("rl");
бот игнорирует мобов и не атакует их, сразуже поворачивается,  если движется вперед то с этим проблем нет, попробовал исправить маршрут, что бы бот только прямо шел на мобов и при сохранении получил ошибку, дальше бот полностью отказался делать любые действия, открыл маршрут блокнотом а там, 1 строка очень длинная и в ней куча разных букв и цифр, вроде как координата только раз в 20 длинее, действий никаких нет, вторая строка та что я сохранил и больше ничего нет(((

148

Provokator,
(Please log in or register to see this URL)
Скачайте Program.exe для 26-й версии и замените свой на новый.

Cookie,
Действительно остался кусочек конструктора sad

volok,
Про баг с одной сплошной строкой-координатой я в курсе - он уже давно (в предыдущих версиях) встречается иногда.
Причина его пока что не ясна.

Про AttackMobs() нужно подтверждение ещё от кого-нибудь, что бот не атакует...

149

Поспешил сказать что все ОК. Утечка памяти действительно пошла. В пещерв стало невозможно ходить совсем. Пробовал и в низинах и муне. Запускаю на виртуалке со старенькой XP. Через некоторое время работы (от 15 мин до часа)  замораживается все с вылетом таблички "Out of memory". Помогает только рестарт.

Update. Зависло просто так, без всяких табличек. Ни такменеджер ничего другого не вызывается. Только выключение виртуалки. 1,5 часов онлайна.

Отредактировано Cookie (2014-12-30 12:52:03)

150

Посмотрел еше за действиями, не всегда использует обьекты, происходит это дело так, бот делает шаг и пред нами престают необьятные просторы))) если в переди мобы, двери, сундуки они просто игнорируются и бот делает действие которое прописано на клетке без UseObjects(); AttackMobs();