1

Тема: винда 10

хотел спросит по поводу винды 10..... стоит ли перед установкой копернуть папку бота? устанавливал кто нить, были проблемы с новой виндой?

Re: винда 10

По части бота нет проблем, никаких.

3

По поводу обновления винды рекомендую взять бесплатную версию acronis (есть для Western Digital и ещё каких-то жёстких дисков бесплатные версии. Посмотрите на марку своего и в гугле проверьте "Western Digital Acronis" например - получите бесплатную версию без лишних для вас вещей...ну или ломаную качайте, но они всегда переполнены функционалом).
Снять через acronis образ своего системного диска, положить куда-нибудь на компьютере (не на системный диск, естественно) и дальше уже обновляться.
Не понравилось обновление - через acronis разверните образ просто (минут 20).

Дополнительно, acronis даёт возможность подключить сделанный ранее образ в качестве виртуального диска. Т.е. вы его будете видеть как диск, сможете с него скопировать любые файлы в рабочую систему без каких-либо проблем. Крайне полезно при чистой установке винды.

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

4

Зачетная прога. Года 3 юзаю. Купил лицуху по акции за 1,4 т.р. Раз в неделю прогоняют образ ОС и кидаю в облако (маил.ру). Вообще забыл про трудности восстановления ОС.

Сорри за офтоп. smile

(Please log in or register to see this URL), лучше (Please log in or register to see this URL) (с)
Помощь приходит быстрее если:
1. Понятно сформулирован вопрос.
2. Использованы нужный (Please log in or register to see this URL).

5

обновился до 10ки, все пока норм

Вы обладаете Благодатью Алхимика  до 05.04.16

6

Обновился пару дней назад - всё ровно пашет

Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель

7

ясно, спасибо за ответы

8

5 минут, полет нормальный

9

А я про 10 слышал всякие нехорошие новости - что 10 сама без твоего ведома в Майкрософт что-нибудь с твоего компа отправляет. Кто знает насколько это правдивая инфа?

10

Тимоха пишет:

А я про 10 слышал всякие нехорошие новости - что 10 сама без твоего ведома в Майкрософт что-нибудь с твоего компа отправляет. Кто знает насколько это правдивая инфа?

1) Это началось ещё до 10ки
2) Есть что скрывать?
3) Андроиды и айфоны тоже отправляют, но пользуются же
так что пользуйся, не переживай

11

fear-14 пишет:
Тимоха пишет:

1) Это началось ещё до 10ки
2) Есть что скрывать?
3) Андроиды и айфоны тоже отправляют, но пользуются же
так что пользуйся, не переживай

1) До 10ки... уфф(( я безнадежно отстал.
2) Скрывать особо нечего. Но просто не комильфо без ведома хозяина такое делать.
3) Блин.. а телефон у меня айфон.. интересно(( много он там наотправлял.

спасибо за инфу. Буду знать.

12

Тимоха пишет:

Если ты в статусе "Враг государства", то тебе переживать нечего  smile

Ответы на многие вопросы по приемам (Please log in or register to see this URL)

13

Евжений пишет:
Тимоха пишет:

Если ты в статусе "Враг государства", то тебе переживать нечего  smile

Ай)) да кому я нужен)) С меня взять-то нечего. Трусы и те, вон дырявые. Даже за границу не съездить с таким курсом Эвро((