Тема: винда 10
хотел спросит по поводу винды 10..... стоит ли перед установкой копернуть папку бота? устанавливал кто нить, были проблемы с новой виндой?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
хотел спросит по поводу винды 10..... стоит ли перед установкой копернуть папку бота? устанавливал кто нить, были проблемы с новой виндой?
По части бота нет проблем, никаких.
По поводу обновления винды рекомендую взять бесплатную версию acronis (есть для Western Digital и ещё каких-то жёстких дисков бесплатные версии. Посмотрите на марку своего и в гугле проверьте "Western Digital Acronis" например - получите бесплатную версию без лишних для вас вещей...ну или ломаную качайте, но они всегда переполнены функционалом).
Снять через acronis образ своего системного диска, положить куда-нибудь на компьютере (не на системный диск, естественно) и дальше уже обновляться.
Не понравилось обновление - через acronis разверните образ просто (минут 20).
Дополнительно, acronis даёт возможность подключить сделанный ранее образ в качестве виртуального диска. Т.е. вы его будете видеть как диск, сможете с него скопировать любые файлы в рабочую систему без каких-либо проблем. Крайне полезно при чистой установке винды.
Зачетная прога. Года 3 юзаю. Купил лицуху по акции за 1,4 т.р. Раз в неделю прогоняют образ ОС и кидаю в облако (маил.ру). Вообще забыл про трудности восстановления ОС.
Сорри за офтоп.
обновился до 10ки, все пока норм
Обновился пару дней назад - всё ровно пашет
ясно, спасибо за ответы
5 минут, полет нормальный
А я про 10 слышал всякие нехорошие новости - что 10 сама без твоего ведома в Майкрософт что-нибудь с твоего компа отправляет. Кто знает насколько это правдивая инфа?
А я про 10 слышал всякие нехорошие новости - что 10 сама без твоего ведома в Майкрософт что-нибудь с твоего компа отправляет. Кто знает насколько это правдивая инфа?
1) Это началось ещё до 10ки
2) Есть что скрывать?
3) Андроиды и айфоны тоже отправляют, но пользуются же
так что пользуйся, не переживай
Тимоха пишет:А я про 10 слышал всякие нехорошие новости - что 10 сама без твоего ведома в Майкрософт что-нибудь с твоего компа отправляет. Кто знает насколько это правдивая инфа?
1) Это началось ещё до 10ки
2) Есть что скрывать?
3) Андроиды и айфоны тоже отправляют, но пользуются же
так что пользуйся, не переживай
1) До 10ки... уфф(( я безнадежно отстал.
2) Скрывать особо нечего. Но просто не комильфо без ведома хозяина такое делать.
3) Блин.. а телефон у меня айфон.. интересно(( много он там наотправлял.
спасибо за инфу. Буду знать.
Если ты в статусе "Враг государства", то тебе переживать нечего
Тимоха пишет:А я про 10 слышал всякие нехорошие новости - что 10 сама без твоего ведома в Майкрософт что-нибудь с твоего компа отправляет. Кто знает насколько это правдивая инфа?
Если ты в статусе "Враг государства", то тебе переживать нечего
Ай)) да кому я нужен)) С меня взять-то нечего. Трусы и те, вон дырявые. Даже за границу не съездить с таким курсом Эвро((
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация