Тема: приемы на мага
Подскажите реально на на мага приемы настроить.... попробывал сам поковыряться в настройках и выбора приемов там только на воинов((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Подскажите реально на на мага приемы настроить.... попробывал сам поковыряться в настройках и выбора приемов там только на воинов((
Спасибо земляк....) сейчас буду разбираться)
Вопрос еще возник) я капаю критом и магом если загружу на мага приемы и расставлю под него.. то когда копаю критом критом заново надо будет под него загружать?
лучше два файла подгружать (каждому свой)
у меня косячат приемы с проверкой доступности приема, если его нет в слоте.
Если в приемах у чара нет "Собрать зубы", а в каком либо примем используется проверка условие возможности использования приема, то у меня бот подвисает...
if(top.Battle.oBattle.arrMethods["novice_hp"].oMethod.bEnable)
Соответственно, если у тебя в крите будет стоять условие проверки какого либо приема, а данного приема не будет в маге... может не запахать бот...
Конечно может это у меня так вышло... но я разбиваю приемы...
Тем более, что для каждой учетки бота свои настройки... один раз выставил и забыл..
сейчас загрузил приемы на мага отдельным файлом, когда капаю критом просто загружаю на крита приемы... вот только беда с маг приемами пока, работает только маг борьер) остальные прописал не работают( сижу кумекаю)
приветы.
столкнулся и я с тем, что не юзаются касты атаки... нашли решение?
да, в настройках выбрать мага
Вопрос возник новый по приемам на мага...юзает все приемы какие прописаны кроме леденого серца и иногда бой идет нормально иногда зависает наприемер: маг борьер потом олединение и стоит ждет.. в некоторых боях кастуе нормально..с чем связано подскажите....... и еще вопросик когда записываешь приемы он будет юзать по порядку как записываешь ?
Ледяное сердце:
if ((!top.Battle.oBattle.arrMethods["wis_water_strike"].oMethod.bEnable)
&&(!top.Battle.oBattle.arrMethods["wis_water_frost08"].oMethod.bEnable)&&(!top.Battle.oBattle.arrMethods["wis_water_cloud08"].oMethod.bEnable))
_name = "wis_water_hiddenpower";
Пропиши только нужный уровень заклинаний, если не доступна грань и оледенение, использовать ледяное сердце
1)Стоит и не кастует, значит где-то с прописаными приемами косяк.
2)После оледения, грани и разбить, вставь прерывание цикла
3)Юзает по пореядку как записаны, расположение в запомненых приемах не важно.
4)Расположи только испльзование приемов грамотно
Отредактировано Евжений (2015-06-20 16:06:50)
он кастует но не всегда....значит прописаны верно раз юхзает приемы......тоесть оледенение кастанул и стоит ждет..почему не кастует и необновляется... вседующем бою может нормально отыграть весь бой.....( я пишу про бои в пещере)
запарился с этими приемами легче крита усилить походу))))))))))) и капать им)
Подскажите как правильно настроить мага огня? испепеление перекрывает все приемы хотя и стоит в конце списка, изредка получается кастонуть пожиралку вспышку, а така долбит одним испепиление(
может кто знает как исправить, иногда подвисает на подтверждении приемов(такие как язык пламени и пожиралка)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация