Re: маг земли 9лвл. Приемы для бота версий 8.х
ставь знак земли
if(typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["wis_earth_sign"]) != "object")
_name = "wis_earth_sign";
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ставь знак земли
if(typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["wis_earth_sign"]) != "object")
_name = "wis_earth_sign";
17:33 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2132 HP. Получено опыта: 9382 (108.15%).
это еще пока твои приёмы не ставил
<Priem1>if((top.Battle.oBattle.arrRes["spirit"].innerHTML > 15) && typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["wis_earth_shield"]) != "object")
_name = "spirit_block25";</Priem1>
<Priem2>{
if(typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["wis_gray_manabarrier"]) != "object")
{
_name = "wis_gray_manabarrier9";
}
else
{
if(parseInt(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["wis_gray_manabarrier"].GetTitle().innerHTML.match("<B>(\\d+)<\\/B>")[1]) < 250)
_name = "wis_gray_manabarrier9";
}
}</Priem2>
<Priem3>if(typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["wis_fire_sign"]) != "object")
_name = "wis_fire_sign";</Priem3>
<Priem4>_name = "wis_earth_sacrifice";
</Priem4>
<Priem5>_name = "wis_gray_mastery";
</Priem5>
<Priem6>if(typeof(top.Battle.oBattle.oMySlot.arrEffects["spirit_block25"]) != "object")
_name = "wis_earth_shield";</Priem6>
<Priem7>if((top.Battle.oBattle.oMySlot.nHP * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxHP) < 75)
_name = "wis_earth_heal09";
</Priem7>
<Priem8>if(top.Battle.oBattle.oEnemySlot.nHP > 650)
_name = "wis_earth_gravity09";</Priem8>
<Priem9>if((typeof(top.Battle.oBattle.oEnemySlot.arrEffects["wis_earth_meteor"]) != "object") && (top.Battle.oBattle.oEnemySlot.nHP > 200))
_name = "wis_earth_meteor09";</Priem9>
<Priem10>if(EnemiesCount >= 3)
_name = "wis_earth_flower09";
</Priem10>
<Priem11>if(EnemiesCount >= 5)
_name = "wis_earth_rain09";
</Priem11>
<Priem12>if((top.Battle.oBattle.oMySlot.nMagic * 100 / top.Battle.oBattle.oMySlot.nMaxMagic) < 10)
_name = "wis_gray_meditation";</Priem12>
<Priem13>_name = "wis_earth_dmg09";
</Priem13>
<Priem14>_name = "wis_gray_meditation"</Priem14>
в этой штуке можешь сразу отредактировать?? а то я новенький - долго делать буду и так до 5 ночи сидел втыкал((
на 11 слотов приёмов
получается я скину то что ты мне копирнул, и будут юзаться только те приёмы которые в слотах - так?
ага
not bad но тут как попрет)....бывает и 2к выносиш а бываетсольют с первой мошной подачи
да будут юзатс ятолько те приемы которые ты выставил своему чару)))) бот не может юзать те приемы которые ты не "одел"
iavorski
ты копируй, лишним не будет, просто вешай себе свои приемы в слоты, бот будет из слотов приемы юзать.
скопировал в файл аккаунта..приемы заработали..чудеса блин )
вами нанесено урона: 1833 HP.
посмотрим что будет дальше, пока результат как и до замены приемов)
Отредактировано 936007 (2009-08-11 16:49:45)
936007
перегружать надо бота, ога
сори это секрет:) нас тут тарманы и палы читают:) лутше не говорить про такое на этом форуме:) а то логокопателей и так хватает. советую тебе твой пост потереть
сори это секрет:) нас тут тарманы и палы читают:) лутше не говорить про такое на этом форуме:) а то логокопателей и так хватает. советую тебе твой пост потереть
перефразирую давайте устроим голосование на самый адекватный город в бк
))) для кача
там где людно там и качаемси
так точно iavorski
Отредактировано El_Paso (2009-08-11 18:17:50)
почему скопировав все названия элей в раздел элексиры - галочки везде поставил и они всё равн оне пашут, что делать то?? 100% ошибок нет в словах
великое зелье стойкости и великое зелье отрицания не хотят питься, или рассчитано ток на магазинные эли?
вобщем то они работают, то отказываются работать в тот момент когда надо упиваться , потому что остается пару минут или минута
чем помочь можете?
потому что остается пару минут или минута
это норма
iavorski пишет:потому что остается пару минут или минута
это норма
хорошо, ну а когда вообще эль слетает по времени и никаких действий? тогда что?
еще раз говорю всё проверено пару раз (орфография)
хорошо, ну а когда вообще эль слетает по времени и никаких действий? тогда что?
тогда жопа ))
ахтунг, поправил свои приемы, кто пользуется моими приемами - прошуещё раз скопировать себе набор, я там ошибки 2 допустил в каменом цветке и дожде. уже поправил
P.S. поправил в первом своем посте на первой странице. в остальных постах приемы с маленькой неточностью:) они будут юзатся только когда противников 3(цветок) и 5(дождь) заметил только что О_О удивлясь как я набивал по 2к с глючеными приемами:) уже около недели.
Отредактировано nostra4life (2009-08-11 20:47:08)
гм... а что за ошибки? приемы юзаются - норм
привет.я маг огня...подскажите какие имена названия приемов в ставить в слоты а то чето неполучаеться чтоб магический барьер ставил бот и кастовал на себ жизни..и что надо переделать и куда это все вставить)))спасибо))с меня магар))
из приёмов он всё юзает, а вот каменку и стража из пещер он не узает!!! это косяк?
936007
ошибка в том что я поствил значок уравнения"=" а не больше ">" 3 и потому цветок он заюзает только окгда противников ровно 3 ))я тут втупил когда писал приемы, хотел написать больше-ровно 3 а он не понял моего указания и выбрал тот ссимвол - что идет первым и им оказался знако уровнения. И та же история с каменным дождем, заюзает только когда 5 противникеов.. но уже поправил.
селиками там оч просто все решается, перезапусти не прогу а комп и все запашет по крайней мере у меня все запахало. Если не запашет - выложи сюда прямо с акаунта скрипты на елик - проверим в чем дело
пример:
EliksirEnabled>True</EliksirEnabled>
<ElikName0>Зелье Разума</ElikName0>
<ElikUseBefore0>True</ElikUseBefore0>
и тд
Отредактировано nostra4life (2009-08-11 20:55:03)
цветок не юзает... )