Тема: народ где взять??
где взять прогу чтоб сама продавала и соопщения писала и при виставление точной суми кр шмотку продавала ??и чтоб кастувала жж сокруху и тд????????????????
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
где взять прогу чтоб сама продавала и соопщения писала и при виставление точной суми кр шмотку продавала ??и чтоб кастувала жж сокруху и тд????????????????
Петро
ну зачем же так
sheva
в БК ищи людей
спасиб
та пипец никто не говорит все какието нимие когда я их об етом спрашиваю!!!!скажите народ где взять где скачать?
дружок, этими скриптами зарабатываю креды, зачем лишний конкурент?
люди так кто нибуть паможет мне???я думал етот форум для таво чтоб помагать друг другу а некто мне памоч нехочет(((
тебе же сказали,это платный софт,и это не дом милосердия так что халяву тут искать глупо
Поясните мне - он как-то привязывается? или никакой защиты от распространения нет ?
люди так кто нибуть паможет мне???я думал етот форум для таво чтоб помагать друг другу а некто мне памоч нехочет(((
если купить согласен, в ПМ напиши.
Поясните мне - он как-то привязывается? или никакой защиты от распространения нет ?
ну вообще, изначально защита была. Её сломали, и теперь защиты нет. ))
Отредактировано Петро (2009-08-17 16:22:50)
Выходит всё-таки можно найти в инете) или прямо уж так только избранным или на продажу ?)
А как полное название ?
автообкаст могу продать под одного перса по 300кр
народ есть такие люди которие могут безплатно виложить ети скрипти автообкаст автопродажа ????пишите в пм там договоримся)))
народ есть такие люди которие могут безплатно виложить ети скрипти автообкаст автопродажа ????пишите в пм там договоримся)))
Договоритесь о чем? как именно они должны бесплатно его выложиь? )))
hyppopotam
все у тебя в пиве измеряется ....:D
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация