1

Тема: народ где взять??

где взять прогу чтоб сама продавала и соопщения писала и при виставление точной суми кр шмотку продавала ??и чтоб кастувала жж сокруху и тд????????????????

Сьел бобра - спас дерево

2

Re: народ где взять??

грамутность выучо иначи настроить нисможыш дажы есле найдйошъ hmm

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

3

Петро
ну зачем же так big_smile
sheva
в БК ищи людей

Искать в реале smile

4

спасиб

Сьел бобра - спас дерево

5

та пипец никто не говорит все какието нимие когда я их об етом спрашиваю!!!!скажите народ где взять где скачать?

Сьел бобра - спас дерево

6

дружок, этими скриптами зарабатываю креды, зачем лишний конкурент?

Жизнь говно, но мы с лопатой! wink

7

Я бы мог продать, но креды мне не нужны...

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

8

люди так кто нибуть паможет мне???я думал етот форум для таво чтоб помагать друг другу а некто мне памоч нехочет(((

Сьел бобра - спас дерево

тебе же сказали,это платный софт,и это не дом милосердия так что халяву тут искать глупо

10

Поясните мне - он как-то привязывается? или никакой защиты от распространения нет ?

11

sheva пишет:

люди так кто нибуть паможет мне???я думал етот форум для таво чтоб помагать друг другу а некто мне памоч нехочет(((

если купить согласен, в ПМ напиши.

Cr0nos пишет:

Поясните мне - он как-то привязывается? или никакой защиты от распространения нет ?

ну вообще, изначально защита была. Её сломали, и теперь защиты нет. smile))

Отредактировано Петро (2009-08-17 16:22:50)

12

Выходит всё-таки можно найти в инете) или прямо уж так только избранным или на продажу ?)

А как полное название ?

13

АвтоОбкаст
Ищи)))

14

автообкаст могу продать под одного перса по 300кр

Женщины - инквизиторы мужского сердца...

15

Кстати согласен что 300 кр это честная цена. Особенно учитывая что екр на бирже уже до 70 кр вырос. Получается что 300 кр это пять бутылок приличного пива wink Адекватная цена.

(Please log in or register to see this URL)

16

народ есть такие люди которие могут безплатно виложить ети скрипти автообкаст автопродажа ????пишите в пм там договоримся)))

Сьел бобра - спас дерево

17

sheva пишет:

народ есть такие люди которие могут безплатно виложить ети скрипти автообкаст автопродажа ????пишите в пм там договоримся)))

Договоритесь о чем? как именно они должны бесплатно его выложиь? )))

Ушел.

18

hyppopotam
все у тебя в пиве измеряется ....:D

Искать в реале smile