Тема: Ваш Любимый клас игроков
Посмотрим что скажет общественность
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Посмотрим что скажет общественность
щас криты повалятся))
крито-уворот
правда сам играл уворотом всегда)
пока что поровну)))))))я токо критом играл хотел би попробовать магом))):D
щас криты повалятся))
я тоже так думал,но по показателям веду маги...очень интересный класс на самом деле,как и увороты по моему
Маг Воды
Водил немного артника. Крита. Супер!
Мечтаю по-рулить артомагом
А в принципе любимый класс, в смысле самый интересный это:
1. В старой системе, когда были частые стихийные аттаки любил Зарю с огнемолотом! Умелки все в огонь! Огненный усилок! И все в панике разбегаются от "читера"
2. В нынешней системе осада это моя любовь[8]. Безусловно лучший комплект, с огромной перспективой развития на своём уровне. Хотите вечно жить на восьмом? Тогда осада ваш выбор! Почувствуйте себя виртуальным богом уровня
3. Маги это тот вид который каждый игрок обязан попробовать. При чём не [4]-[8], а [9]+.
Маги это не просто очень сложный в освоении тип, не просто тонкий тактик, это ещё и стимул для воинов думать головой, а не кнопкой "вперёд". Молодые маги попав на девятый обычно начинают паниковать и ныть на тему "где тот руль о котором все говорили?" Действительно на восьмом магом ещё можно было играть с помощью бота, а девятке так просто уже не получится. Ну а научить бота хорошо играть магом это просто кайф! Не мало придётся ломать голову прежде чем хоть немного прилично он сможет драться. И мне очень нравится что хороший маг это не столько обвес, упитие и обкаст, сколько тот человек что управляет персонажем
Игра магом самая многообразная и сложная в освоении, однако и на выходе у вас получится очень серьёзный персонаж. Кроме того маг это КОМАНДНЫЙ игрок. От выкастовок на ЦП или хила своих в хаоте, до сложных ухищрений в пещерах, есть масса тактик боя которые есть только у мага. И как говориться "учиться, учиться и учиться" (с). Учиться играть магом в той или иной пещере с тем или иным противником можно очень долго. Кун-фу мага сложное и безусловно интересное
И у каждой стихии оно своё. Я пока что на хорошем уровне изучил только воздух и огонь.
4. Злод. Ну вот почему-то из всех остальных мне нравится злод Наверное из-за того что классно копает
И всё у него строится на приёмах. В этом он чем-то на мага похож. Хотя конечно значительно проще в освоении: гони ловку на 125, покупай все приёмы и вперёд.
И мне очень нравится что хороший маг это не столько обвес, упитие и обкаст,
сколько количесво влитых евро,маг это показатель уровня жизни )) хороший маг - высокий уровень жизни
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация