Тема: Ваш Любимый клас игроков

Посмотрим что скажет общественность

2

Re: Ваш Любимый клас игроков

щас криты повалятся))

3

крито-уворот
правда сам играл уворотом всегда)

4

пока что поровну)))))))я токо критом играл хотел би попробовать магом))):D

Сьел бобра - спас дерево

щас криты повалятся))

я тоже так думал,но по показателям веду маги...очень интересный класс на самом деле,как и увороты по моему

6

Маг Воды

7

Ахахахах) Можно отвечу артнег? правда не играл ниразу.... )

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

8

Водил немного артника. Крита. Супер!
Мечтаю по-рулить артомагом smile

А в принципе любимый класс, в смысле самый интересный это:
1. В старой системе, когда были частые стихийные аттаки любил Зарю с огнемолотом! Умелки все в огонь! Огненный усилок! И все в панике разбегаются от "читера" big_smile

2. В нынешней системе осада это моя любовь[8]. Безусловно лучший комплект, с огромной перспективой развития на своём уровне. Хотите вечно жить на восьмом? Тогда осада ваш выбор! Почувствуйте себя виртуальным богом уровня big_smile

3. Маги это тот вид который каждый игрок обязан попробовать. При чём не [4]-[8], а [9]+.
Маги это не просто очень сложный в освоении тип, не просто тонкий тактик, это ещё и стимул для воинов думать головой, а не кнопкой "вперёд". Молодые маги попав на девятый обычно начинают паниковать и ныть на тему "где тот руль о котором все говорили?" smile Действительно на восьмом магом ещё можно было играть с помощью бота, а девятке так просто уже не получится. Ну а научить бота хорошо играть магом это просто кайф! Не мало придётся ломать голову прежде чем хоть немного прилично он сможет драться. И мне очень нравится что хороший маг это не столько обвес, упитие и обкаст, сколько тот человек что управляет персонажем wink Игра магом самая многообразная и сложная в освоении, однако и на выходе у вас получится очень серьёзный персонаж. Кроме того маг это КОМАНДНЫЙ игрок. От выкастовок на ЦП или хила своих в хаоте, до сложных ухищрений в пещерах, есть масса тактик боя которые есть только у мага. И как говориться "учиться, учиться и учиться" (с). Учиться играть магом в той или иной пещере с тем или иным противником можно очень долго. Кун-фу мага сложное и безусловно интересное wink
И у каждой стихии оно своё. Я пока что на хорошем уровне изучил только воздух и огонь.

4. Злод. Ну вот почему-то из всех остальных мне нравится злод smile Наверное из-за того что классно копает wink И всё у него строится на приёмах. В этом он чем-то на мага похож. Хотя конечно значительно проще в освоении: гони ловку на 125, покупай все приёмы и вперёд.

(Please log in or register to see this URL)

И мне очень нравится что хороший маг это не столько обвес, упитие и обкаст,

сколько количесво влитых евро,маг это показатель уровня жизни )) хороший маг - высокий уровень жизни