ладно перефразирую,твой 1 пост как бы просто не о чем,мало того ты начал тыкать человека в его грамматическую ошибку,тут что собрались профессора русского языка ? нет,может он вообще не русский а скажем бакинец,и говорить о его ошибках просто смехотворно,для него это может и не быть родным языком,если это так и есть то он владеет русским в большей степени чем ты,и как я могу сделать вывод ты сам не русский,и ты решил что ты лучше иза того,что на твои сотни орфографических ошибок никто не обращает внимание,это дает тебе права поправлять кого-то...так как ты уверен,что я то лучше знаю и после этого ещё огрызаешься со мной,когда я в свою очередь нечего не сказал,и тем более обидного,а про самооценку это я так,ты наверно из тех кто в инфе пишет что то вроде "Родные снами,враги под нами,Аллах над нами",ты скажи это для тебя как ? нормальная надпись да ? ну хотя конечно да,лично тебя в этом не могу обвинить,это уже в крови,тем же туркам с 2-х 3-х лет долбят,что айзербайжанцы твои враги,и конечно подростая они начинают себя чувствовать очень особенным и гордым за свой народ,не не неподумайте не правильно,это хорошо когда человек испытывает гордость за родину,но как меня учили,как у русских,учат сразу что любовь и гордость это в сердце,а не на лозунге на плакате,в инфе или где-то ещё для общего доступа,и кстати такие выписки в инфе это скорее эхо прошлого,конечно и сейчас есть иза чего,но стоит ли 10 км гор,человеческих жизней и долго летних разорванных отношений между нациями...
надеюсь ты прочитав поймешь что я имел ввиду про самооценку....