1

Тема: Помогите моей проблеме!!!!!!

Неработает версия Сombats 7.1 а вибивает табличкa-------
------------------------An exception "Runtime Error" has occured inScript.----------------------------------
------Haweuer no debuggers are registered that can debug this exception.Unable to JIT debug.---------------

-------------------------------------------ПОМОГИТЕ-----------------------------------------------------------

2

Re: Помогите моей проблеме!!!!!!

не combats а combots!!!!

Сьел бобра - спас дерево

отключит дебагер ?
-Just-in-time debug:
   Internet Exolorer->Сервис->Свойства обозревателя->Дополнительно->(прочручиваешь список почти донизу)
   Отключить отладку сценариев - включить
   Показывать уведомление о каждой ошибке сценария - выключить

не combats а combots!!!!

и что ? написал легче стало ?

Отредактировано Чеширский Кот (2009-09-08 15:05:37)

4

и что ? написал легче стало ?

Просто виправил человека и что с таво???Тибе чтото не нравитса?И ето кстате мой друг в реале!!!И ненадо мне гадости говорить я все правильно зделал!

Сьел бобра - спас дерево

5

sheva, repaks мне нравится позитив на нашем форуме.
Мне нравится то что никому ещё ни предупреждения не вынес, ни тем более бана.  Не вынуждайте меня, ок? wink
Любите друг-друга или хотя бы уважайте. Мы одна банда, междусобойчики устраивайте на ЦП, а тут мы все едины, что светлые московские паладины, что тёмные бакинские колхозники. И я на этом настаиваю! tongue

(Please log in or register to see this URL)

просто ради интереса где ты гадости то увидел друг мой сердечный...

7

Гадость в том что ти меня унизить хотел вот и все. А я етого очень не люблю.:D

Сьел бобра - спас дерево

hyppopotam

извини,но у него с самооценкой не все ок,завышеная...

sheva

унизить ? да ты же пиииип как паразит пииип сосешь,пиип ты пиииииип.... так что унизить ? если бы я сразу хотел этого я бы так и сказал !

Отредактировано Чеширский Кот (2009-09-09 15:22:20)

9

извини,но у него с самооценкой не все ок,завышеная...

токо ненадо тут про мою самооценку у меня с ней все нормально кому не нравитса пусть думает что хочет и гадости в слух не говорит, а остаетса с ними при сибе!

унизить ? да ты же сука как паразит говно сосешь,ебырочек ты блядский.... так что унизить ? если бы я сразу хотел этого я бы так и сказал !

хотелось би тебя щас обматерить даже очень но пожелею =hyppopotam=  и не буду цензурить !:(

Сьел бобра - спас дерево

10

тему во флейм..я попкорн купил уже...файт))))

11

1) repaks
Хочешь написать матом что-либо - сперва трижды подумай и попытайся выразить свои мысли так, чтоб оппонент выглядел полным ничтожеством, а тебя за нецензурность упрекнуть было нельзя. На этом все споры в интернете строятся. hmm

2) sheva
Про унижения тебя говорить просто смехотворно. Не было попытки унизить тебя в первом посте.
А вот твоя манера написания всех слов крайне сильно провоцирует любого образованного человека к наезду на тебя.
Кстати, тема называется "Помогите моей проблеме!!!!!!". А ты что ему в ответ написал? Решил, что у него проблема заключалась в том, что он combots от combats отличить не может?

P.S.
я за HolyWars smile

P.P.S.
на правах третьей спорящей стороны, выступающей против всех smile

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

12

anahronik пишет:

P.S.
я за HolyWars smile

MacOS рулит! cool Яблоки это стиль моей жизни! big_smile

anahronik пишет:

P.P.S.
на правах третьей спорящей стороны, выступающей против всех smile

Боюсь что тут уже больше четырёх сторон участвовали wink В очередь!

13

hyppopotam пишет:

Боюсь что тут уже больше четырёх сторон участвовали wink В очередь!

Блин....склероз...я хотел 4-й написать, т.к. третьей стороной "За Мир" был ты wink
А остальные - это не стороны спора hmm
это случайные свидетели...

к справке: свидетели долго не живут smile

P.S.
шутка конечно...я всех люблю smile

Отредактировано anahronik (2009-09-09 14:30:09)

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

ладно перефразирую,твой 1 пост как бы просто не о чем,мало того ты начал тыкать человека в его грамматическую ошибку,тут что собрались профессора русского языка ? нет,может он вообще не русский а скажем бакинец,и говорить о его ошибках просто смехотворно,для него это может и не быть родным языком,если это так и есть то он владеет русским в большей степени чем ты,и как я могу сделать вывод ты сам не русский,и ты решил что ты лучше иза того,что на твои сотни орфографических ошибок никто не обращает внимание,это дает тебе права поправлять кого-то...так как ты уверен,что я то лучше знаю и после этого ещё огрызаешься со мной,когда я в свою очередь нечего не сказал,и тем более обидного,а про самооценку это я так,ты наверно из тех кто в инфе пишет что то вроде "Родные снами,враги под нами,Аллах над нами",ты скажи это для тебя как ? нормальная надпись да ? ну хотя конечно да,лично тебя в этом не могу обвинить,это уже в крови,тем же туркам с 2-х 3-х лет долбят,что айзербайжанцы твои враги,и конечно подростая они начинают себя чувствовать очень особенным и гордым за свой народ,не не неподумайте не правильно,это хорошо когда человек испытывает гордость за родину,но как меня учили,как у русских,учат сразу что любовь и гордость это в сердце,а не на лозунге на плакате,в инфе или где-то ещё для общего доступа,и кстати такие выписки в инфе это скорее эхо прошлого,конечно и сейчас есть иза чего,но стоит ли 10 км гор,человеческих жизней и долго летних разорванных отношений между нациями...

Sheva

надеюсь ты прочитав поймешь что я имел ввиду про самооценку....

15

Как интЫресна)) Я тут посижу в сторонке, послушаю, ога?)

Ушел.

я всё,мне не интересно с такими спорить

17

продолжение ждать?

18

похоже нет... битвы титанов не будет smile

битвы титанов не будет

\
ну ты конечно и загнул )

кстати ответа так и нет

20

repaks пишет:

битвы титанов не будет

\
ну ты конечно и загнул )

кстати ответа так и нет

А он точно попробовал ответ из моей подписи?

Вопрос: ..... И вдруг у меня на экране много чего-то непонятного написано в том числе Just-in-time debug.

Ответ: Указываем Internet Explorer чтобы не выводил подобные сообщения:
Internet Exolorer -> Сервис -> Свойства обозревателя -> Дополнительно -> (прокручиваете список почти донизу)
Отключить отладку сценариев - включить (ставим галочку)
Показывать уведомление о каждой ошибке сценария - выключить (галочки быть не должно)

Все это должно быть по умолчанию. Непонятно почему у вас не так.

И результатов совсем никаких?

незнаю