Тема: Кем быть?
Да да да...такой вопрос возможно задавался 100500 раз, но я в комбат не играл 3 года ( и мне хотелось бы узнать кем выгоднее всего играть (крит, танк, уворот) ботом, интересует именно период 0-8.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Да да да...такой вопрос возможно задавался 100500 раз, но я в комбат не играл 3 года ( и мне хотелось бы узнать кем выгоднее всего играть (крит, танк, уворот) ботом, интересует именно период 0-8.
танк )
>_< осталось только уворота добавить ) и сделать супер танко-крито-уворотчика ![]()
на самом деле танк стабильней крита ) так что танк,темболее 1 персонаж и него самое то,в нем все достаточно просто,будет время освоится в новом БК
ну мне друг рассказал про бота и я решил заново начать и играть основным + бот, хотелось узнать кем лучше что бы был бот,а там бота я в основном хочу просто качать до 8-го и скидывать кр ![]()
Дешевле купить екр на персонажа. Чем качать мультов и сливать деньги. Найдут и заблочат. А уж если качаться до 8 то лучше всего качаться критом. Мое мнение.
Отредактировано Panov (2009-12-05 13:44:37)
Пускай сначала докажут ) может и дешевле, но у меня нет желание платить за картинки, сам всегда только продавал ![]()
играл танком, уворотом и критом лутше всево танк до 8!
Критом приятнее играть до 7го, с седьмого очень забавно рубакать танком) Но ради этой забавы, можно и до седьмого поиграть танком, в целях экономии)
танк - №1
крит - если купишь приемы
на 7 бот танком набивает стабильней(больше средний показатель и опыт за день)
и руками я танком набиваю раза в полтора больше по макс, зато критом много веселй ручками =-) правда критов маги на 7ке нещадно жгут
уворот на 4ке и 5ке долго шел ботом а на 6ке прямо полетел
маг 5ка сделанный в целях эксперимента - лажа
до 7ки нет смысла, как и говорили тут много раз
танк ботом больше рулит ума меньше надо. А критом уже надо думать или юзать хлебнуть и ждать крита или юзануть скрытую и дикую, а уворотом еще больше надо думать =0
Я тоже попробовал всеми тут.И присоеденюсь к тем,кто советует танк.Танк действительно рульно идет ботом.
игра танком в бк сродни игре ретропалом в вове
пол сервера криты....
ага, а еще орут пол сервера маги
пол сервера танки
вот тока уовротов средне ![]()
Пол сервера нубы, пол сервера модеры, пол сервера нытики, пол сервера буржуи, пол сервера шакалы, пол сервера кидалы.... Список бесконечно можно продолжать)
но истина одна, пол сервера - боты ![]()
буду лучником :-)
Одназначно сказать не получится , играл критом (ручками) за 3 дня поднял 5
сейчас после новомодных изменений и отсутствии эликов, наверное танки ![]()
Одназначно сказать не получится , играл критом (ручками) за 3 дня поднял 5
сейчас после новомодных изменений и отсутствии эликов, наверное танки
или вовсе - стрелки))
арбалет вроде классаная вещь , не знаю как против критов он ) вроде как его антикласс
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация