1

Тема: Кем быть?

Да да да...такой вопрос возможно задавался 100500 раз, но я в комбат не играл 3 года ( и мне хотелось бы узнать кем выгоднее всего играть (крит, танк, уворот) ботом, интересует именно период 0-8.

2

Re: Кем быть?

Крит. 100% )

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

танк )

4

>_< осталось только уворота добавить ) и сделать супер танко-крито-уворотчика  big_smile

на самом деле танк стабильней крита ) так что танк,темболее 1 персонаж и него самое то,в нем все достаточно просто,будет время освоится в новом БК

6

ну мне друг рассказал про бота и я решил заново начать и играть основным + бот, хотелось узнать кем лучше что бы был бот,а там бота я в основном хочу просто качать до 8-го и скидывать кр  big_smile

7

Дешевле купить екр на персонажа. Чем качать мультов и сливать деньги. Найдут и заблочат. А уж если качаться до 8 то лучше всего качаться критом. Мое мнение.

Отредактировано Panov (2009-12-05 13:44:37)

8

Пускай сначала докажут ) может и дешевле, но у меня нет желание платить за картинки, сам всегда только продавал  lol

9

играл танком, уворотом и критом лутше всево танк до 8!

10

Критом приятнее играть до 7го, с седьмого очень забавно рубакать танком) Но ради этой забавы, можно и до седьмого поиграть танком, в целях экономии)

Ушел.

11

танк - №1
крит - если купишь приемы

Искать в реале smile

12

на 7 бот танком набивает стабильней(больше средний показатель и опыт за день)
и руками я танком набиваю раза в полтора больше по макс, зато критом много веселй ручками =-) правда критов маги на 7ке нещадно жгут
уворот на 4ке и 5ке долго шел ботом а на 6ке прямо полетел
маг 5ка сделанный в целях эксперимента - лажа smile до 7ки нет смысла, как и говорили тут много раз

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных, е-е-е!
А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы уйдем отсюда в ночь,
Мы уйдем из зоопарка-а-а-а-а-а-а-а

13

все зависит от правильного одевания персонажей
и крит и уворот и танки  рулят !

(Please log in or register to see this URL)

14

танк ботом больше рулит ума меньше надо. А критом уже надо думать или юзать хлебнуть и ждать крита или юзануть скрытую и дикую, а уворотом еще больше надо думать =0

PHP, PERL, JS, CSS кодинг. Сайты, шаблоны, CMS, парсеры, брутеры, граберы в ПМ.

15

Я тоже попробовал всеми тут.И присоеденюсь к тем,кто советует танк.Танк действительно рульно идет ботом.

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

16

игра танком в бк сродни игре ретропалом в вове

17

пол сервера криты....

18

ага, а еще орут пол сервера маги
пол сервера танки
вот тока уовротов средне smile

19

Пол сервера нубы, пол сервера модеры, пол сервера нытики, пол сервера буржуи, пол сервера шакалы, пол сервера кидалы.... Список бесконечно можно продолжать)

Ушел.

20

но истина одна, пол сервера - боты smile

21

буду лучником :-)

22

Одназначно сказать не получится , играл критом (ручками) за 3 дня поднял 5 smile сейчас после новомодных изменений и отсутствии эликов, наверное танки smile

23

Spamko пишет:

Одназначно сказать не получится , играл критом (ручками) за 3 дня поднял 5 smile сейчас после новомодных изменений и отсутствии эликов, наверное танки smile

или вовсе - стрелки))

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

24

арбалет вроде классаная вещь , не знаю как против критов он ) вроде как его антикласс

Искать в реале smile

25

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand