Тема: Кем быть?
Да да да...такой вопрос возможно задавался 100500 раз, но я в комбат не играл 3 года ( и мне хотелось бы узнать кем выгоднее всего играть (крит, танк, уворот) ботом, интересует именно период 0-8.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Да да да...такой вопрос возможно задавался 100500 раз, но я в комбат не играл 3 года ( и мне хотелось бы узнать кем выгоднее всего играть (крит, танк, уворот) ботом, интересует именно период 0-8.
танк )
>_< осталось только уворота добавить ) и сделать супер танко-крито-уворотчика
на самом деле танк стабильней крита ) так что танк,темболее 1 персонаж и него самое то,в нем все достаточно просто,будет время освоится в новом БК
ну мне друг рассказал про бота и я решил заново начать и играть основным + бот, хотелось узнать кем лучше что бы был бот,а там бота я в основном хочу просто качать до 8-го и скидывать кр
Дешевле купить екр на персонажа. Чем качать мультов и сливать деньги. Найдут и заблочат. А уж если качаться до 8 то лучше всего качаться критом. Мое мнение.
Отредактировано Panov (2009-12-05 13:44:37)
Пускай сначала докажут ) может и дешевле, но у меня нет желание платить за картинки, сам всегда только продавал
играл танком, уворотом и критом лутше всево танк до 8!
Критом приятнее играть до 7го, с седьмого очень забавно рубакать танком) Но ради этой забавы, можно и до седьмого поиграть танком, в целях экономии)
танк - №1
крит - если купишь приемы
на 7 бот танком набивает стабильней(больше средний показатель и опыт за день)
и руками я танком набиваю раза в полтора больше по макс, зато критом много веселй ручками =-) правда критов маги на 7ке нещадно жгут
уворот на 4ке и 5ке долго шел ботом а на 6ке прямо полетел
маг 5ка сделанный в целях эксперимента - лажа до 7ки нет смысла, как и говорили тут много раз
танк ботом больше рулит ума меньше надо. А критом уже надо думать или юзать хлебнуть и ждать крита или юзануть скрытую и дикую, а уворотом еще больше надо думать =0
Я тоже попробовал всеми тут.И присоеденюсь к тем,кто советует танк.Танк действительно рульно идет ботом.
игра танком в бк сродни игре ретропалом в вове
пол сервера криты....
ага, а еще орут пол сервера маги
пол сервера танки
вот тока уовротов средне
Пол сервера нубы, пол сервера модеры, пол сервера нытики, пол сервера буржуи, пол сервера шакалы, пол сервера кидалы.... Список бесконечно можно продолжать)
но истина одна, пол сервера - боты
буду лучником :-)
Одназначно сказать не получится , играл критом (ручками) за 3 дня поднял 5 сейчас после новомодных изменений и отсутствии эликов, наверное танки
Одназначно сказать не получится , играл критом (ручками) за 3 дня поднял 5
сейчас после новомодных изменений и отсутствии эликов, наверное танки
или вовсе - стрелки))
арбалет вроде классаная вещь , не знаю как против критов он ) вроде как его антикласс
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация