Re: Мультоводство: играем двумя персонажами с одного компа.
Дык зачем посылать через ФАК, если можно сказать Открой второй мессаг этого топика? ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дык зачем посылать через ФАК, если можно сказать Открой второй мессаг этого топика? ![]()
хз
Но ведь если читать фак, то и на сюда выйти легко)
дык он и вышел.....или вошел....
в любом случае тему-то он верно выбрал, а в факе указание на тему только... ![]()
дык он и вышел.....или вошел....
в любом случае тему-то он верно выбрал, а в факе указание на тему только...
тему то он выбрал, а вот почитать ее поленился)) Да собственно, какая разница, че мы тут спор этот развели?)) Пофлудить нам больше негде что ли? ![]()
я бы переставил експлорер=)
1. Как на одном компе, запускать несколько клиентов бота?! Т.е. как на одном компе сделать так, чтоб было запущено работающих несколько ботов (игра в несколько "окон") ???
Запускал раньше бота в 2 окна при помощи проги "Sandboxie". Первого запускать как обычно, а второго - вызываете меню правой кнопкой мыши, и выбираете запустить через "Sandboxie"... Проверено, работает... Но максимум 2 окна!!! Пробуйте! ![]()
Запускал раньше бота в 2 окна при помощи проги "Sandboxie". Первого запускать как обычно, а второго - вызываете меню правой кнопкой мыши, и выбираете запустить через "Sandboxie"... Проверено, работает... Но максимум 2 окна!!! Пробуйте!
Ооо,спасибо крутая тема проверил работает,хотя немного странно,но всё равно))) биг сенкс)))
Объясню про Сендбокси (SB). Запускать можно сколько угодно окон, но для этого нужно создать требуемое кол-во песочниц внутри проги. Три мульта? Сделайте 3 песочницы с никами ваших мультов (так удобнее) и запускайте их через эти песочницы. Правда есть одно "но", если ничего не трогать в настройках проги, то все изменения сделанные вами в том же боте за пределы SB не выйдут, т.е. если вы после запуска SB изменили, к примеру, приёмы на боте одного из своих мультов, то они сохранятся только внутри песочницы и будут действительны только при запуске бота через ЭТУ песочницу, а в теле аккаунта (***.ca) картина будет такая, которая была до запуска бота из песочницы. Короче фишка SB в блокировке практически любых изменений, причиняемых программой, в ней запущенной. Так что будьте внимательны и помните об этом ньюансе.
Обсуждалась ведь песочница уже) Кроме всего прочего, она еще и блокирует доступ программе к файлу лицензии, что делает невозможным запуск в ней бота версий 8.+
А мне хорошо,я на 7ке сижу и не надо делать несколько пользователей,чтоб запустить 2ух ботов=))
А мне хорошо,я на 7ке сижу и не надо делать несколько пользователей,чтоб запустить 2ух ботов=))
Ну да, тебе лучше всех=)))
можно поподробней,я что-то пропустил
Там чуть выше рассказали про программу "Sandboxie",она позволяет запустить 2ух(и более) ботов под 1ин пользователем,а так как я использую бот версии 7,то для меня это очень приемлемый вариант))
ах со, + ,спасибо
Подскажите пожалуйста настройки для винды 7 а то там нету раздела пункт "Запуск от имени..." у ие...
Подскажите пожалуйста настройки для винды 7 а то там нету раздела пункт "Запуск от имени..." у ие...
В моей подписи тема. Очень полезная
Новичкам настоятельно рекомендовано.
Восьмое сообщение там посмотри. Оно для тебя.
P.S. Но причина может быть и в отсутствии прав или в отсутствии служб.
Если не поможет, то ещё и тут глянь:
(Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL)
И вообще юзни поиск ![]()
с Shift'ом нажимай правой кнопкой мышки на ярлык. В FAQ'е это всё описано ![]()
Не знаю, может у меня одного так(XP prof SP3 Chameleon edition)... но создовать 2 новых пользователей мне не пришлось... У меня изначально стоит пользователь Администратор(мой постоянный) и Гость. Так вот, для игры в два окна их оказалось достаточно ![]()
гость под паролем с правами администратора чтоль?
чтобы играть не нужны права Админа, может под Юзером, тока папку нужную расшарить и права ей задать
чтобы играть не нужны права Админа, может под Юзером, тока папку нужную расшарить и права ей задать
Ты прав
Но учитывая средний уровень познаний пользователей проще советовать им всех юзеров делать админами ![]()
Знаю что это "неправильно", но так проще.
firesky пишет:чтобы играть не нужны права Админа, может под Юзером, тока папку нужную расшарить и права ей задать
Ты прав
Но учитывая средний уровень познаний пользователей проще советовать им всех юзеров делать админами
Знаю что это "неправильно", но так проще.
да ну нах! я междупрочим сначала сделал точно так как ты пояснял: создал пользователя(он почемуто мог быть только с правами админа) и ещё одного простого пользователя...сделал смену каждого пользователя и перезагрузил комп. В окне приветсвия почемуто пропал мой основной Администратор (позже зашел на него через безопаску) и было 3 пользователя - 2 этих новосозданых и Гость... Такая хрень меня не устроила, быстренько их удалил, и ток позже, подумал, и сделал как выше описывал... Всё пашит и главное всё на своих местах как и было ранее ![]()