1

Тема: Зацените моего крито-танка...

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

Что скажите? приёмы учаться еще часиков так 15 учить) будет рулить?

roll

Re: Зацените моего крито-танка...

нет!будет бычным.минимально в вынос,30 в силу-для глухой,ВСЕ остальные в инту и так до 8!руль полный тогда будет!я пролетел 7ку так.

Отредактировано gangsterovich (2010-03-05 16:05:40)

!!!!!!!

3

gangsterovich пишет:

нет!будет бычным.минимально в вынос,30 в силу-для глухой,ВСЕ остальные в инту и так до 8!руль полный тогда будет!я пролетел 7ку так.

ну получиться так:
881хп...
30
3
25(+7)
42
может лучше будет вместо сильного удара поставить усиленные удары? для сильного 5 тактик для другого 3 получается так,+1 тактику и нанесёт дамага больше чем сильный удар...

Отредактировано ProFly (2010-03-05 16:31:45)

roll

усиленные для танка-гавно,ток тактики теряешь.а на счет статов-только в инту и вкладывай.

!!!!!!!

усиленные для танка-гавно,ток тактики теряешь.а на счет статов-только в инту и вкладывай.

!!!!!!!

6

Флудер)

roll

7

хз, делай 30-3-max-50/ я так 2-х персов прокачал... покупные приёмы - и путь до 8-го будет недолгим

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

8

Петро пишет:

хз, делай 30-3-max-50/ я так 2-х персов прокачал... покупные приёмы - и путь до 8-го будет недолгим

Дык ужо 6-ой ап)только купил приёмы) в среднем за сутки набивал до покупных около около 40к опыта мало?

roll

9

Петро пишет:

а я что то сливаю с такими статами ))
1 победа/ 5 поражений  neutral

Жизнь говно, но мы с лопатой! wink

10

я с вкачаной на полную интой напротив меня 4х танков выносил.и так стабильно!на 7 ур буквально 5-6 статов в инту вложеные дают оч большое преимущество

!!!!!!!

11

Pikachy пишет:
Петро пишет:

а я что то сливаю с такими статами ))
1 победа/ 5 поражений  neutral

Не от количества побед зависит сила персонажа, а от количества набитого урона. Я танком 7-кой редко набивал меньше 2 000.
Бывало, тоже целыми днями сливался... из за команды. А у тебя как набивает?

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

12

вот так самое оно :
(Please log in or register to see this URL)

13

Godness пишет:

вот так самое оно :

Ну да и та тоже мона ^^

roll