Тема: Зацените моего крито-танка...
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Что скажите? приёмы учаться еще часиков так 15 учить) будет рулить?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Что скажите? приёмы учаться еще часиков так 15 учить) будет рулить?
нет!будет бычным.минимально в вынос,30 в силу-для глухой,ВСЕ остальные в инту и так до 8!руль полный тогда будет!я пролетел 7ку так.
Отредактировано gangsterovich (2010-03-05 16:05:40)
нет!будет бычным.минимально в вынос,30 в силу-для глухой,ВСЕ остальные в инту и так до 8!руль полный тогда будет!я пролетел 7ку так.
ну получиться так:
881хп...
30
3
25(+7)
42
может лучше будет вместо сильного удара поставить усиленные удары? для сильного 5 тактик для другого 3 получается так,+1 тактику и нанесёт дамага больше чем сильный удар...
Отредактировано ProFly (2010-03-05 16:31:45)
усиленные для танка-гавно,ток тактики теряешь.а на счет статов-только в инту и вкладывай.
усиленные для танка-гавно,ток тактики теряешь.а на счет статов-только в инту и вкладывай.
Флудер)
хз, делай 30-3-max-50/ я так 2-х персов прокачал... покупные приёмы - и путь до 8-го будет недолгим
хз, делай 30-3-max-50/ я так 2-х персов прокачал... покупные приёмы - и путь до 8-го будет недолгим
Дык ужо 6-ой ап)только купил приёмы) в среднем за сутки набивал до покупных около около 40к опыта мало?
а я что то сливаю с такими статами ))
1 победа/ 5 поражений
я с вкачаной на полную интой напротив меня 4х танков выносил.и так стабильно!на 7 ур буквально 5-6 статов в инту вложеные дают оч большое преимущество
Петро пишет:хз, делай 30-3-max-50/ я так 2-х персов прокачал... покупные приёмы - и путь до 8-го будет недолгим
а я что то сливаю с такими статами ))
1 победа/ 5 поражений
Не от количества побед зависит сила персонажа, а от количества набитого урона. Я танком 7-кой редко набивал меньше 2 000.
Бывало, тоже целыми днями сливался... из за команды. А у тебя как набивает?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация