Тема: Зацените моего крито-танка...
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.Что скажите? приёмы учаться еще часиков так 15 учить) будет рулить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.Что скажите? приёмы учаться еще часиков так 15 учить) будет рулить?
нет!будет бычным.минимально в вынос,30 в силу-для глухой,ВСЕ остальные в инту и так до 8!руль полный тогда будет!я пролетел 7ку так.
Отредактировано gangsterovich (2010-03-05 16:05:40)
нет!будет бычным.минимально в вынос,30 в силу-для глухой,ВСЕ остальные в инту и так до 8!руль полный тогда будет!я пролетел 7ку так.
ну получиться так:
881хп...
30
3
25(+7)
42
может лучше будет вместо сильного удара поставить усиленные удары? для сильного 5 тактик для другого 3 получается так,+1 тактику и нанесёт дамага больше чем сильный удар...
Отредактировано ProFly (2010-03-05 16:31:45)
усиленные для танка-гавно,ток тактики теряешь.а на счет статов-только в инту и вкладывай.
усиленные для танка-гавно,ток тактики теряешь.а на счет статов-только в инту и вкладывай.
Флудер)
хз, делай 30-3-max-50/ я так 2-х персов прокачал... покупные приёмы - и путь до 8-го будет недолгим
хз, делай 30-3-max-50/ я так 2-х персов прокачал... покупные приёмы - и путь до 8-го будет недолгим
Дык ужо 6-ой ап)только купил приёмы) в среднем за сутки набивал до покупных около около 40к опыта мало?
а я что то сливаю с такими статами ))
1 победа/ 5 поражений ![]()
я с вкачаной на полную интой напротив меня 4х танков выносил.и так стабильно!на 7 ур буквально 5-6 статов в инту вложеные дают оч большое преимущество
Петро пишет:хз, делай 30-3-max-50/ я так 2-х персов прокачал... покупные приёмы - и путь до 8-го будет недолгим
а я что то сливаю с такими статами ))
1 победа/ 5 поражений
Не от количества побед зависит сила персонажа, а от количества набитого урона. Я танком 7-кой редко набивал меньше 2 000.
Бывало, тоже целыми днями сливался... из за команды. А у тебя как набивает?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация